178首页  > DOTA2  > 大优突然集体迷路,Avengerls对阵NB被质疑假赛

大优突然集体迷路,Avengerls对阵NB被质疑假赛

DOTA2 178整理 2020-02-18 13:30:27

  SLi基辅MinorS3中国区预选赛,Avengerls对阵NB的第二局比赛当中,前期Avengerls占尽优势。

  比赛来到25分钟左右的时候,Avengerls战队五人突然集体迷路。NB抓住机会,反打推进。比赛时间刚过40分,Avengerls的基地被点爆。

  面对Avengerls判若两队的实力变化,水友们和主播们纷纷质疑本场比赛是“剧本局”。

  八师傅复盘的时候甚至直接表示:“这场不是假赛,我直播吃屎。”

  鲷哥:“我觉得这是 NB 的悲哀,能被一个不认识的队收放自如……”

  宝哥:“收!教学般的完美翻盘呀!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们