178首页  > DOTA2  > 军体拳超神电棍 茶队决胜局暴打KG晋级下一轮

军体拳超神电棍 茶队决胜局暴打KG晋级下一轮

DOTA2 178整理 2020-02-19 05:33:45

  第一局:

  KG:中单玛尔斯,大哥幽鬼,三号位老奶奶,双辅助小强和沉默

  Aster:中单影魔,大哥小鱼人,三号位大鱼人,双辅助小鹿和发条

  前期对线老奶奶带着小强对上了小鱼和小鹿,下路则是由沉默幽鬼对线发条和大鱼人,中路影魔打玛尔斯并没有因为自己A了发条框加了魂之后而占到便宜。8分钟,大鱼人带着双辅助游中,尽管幽鬼赶到但还是没能救下玛尔斯,反而是自己也被茶队以影魔的阵亡为代价带走。10分钟,发条和小鱼冲塔动手小强,却因为发条的框而被老奶奶抓到开大轰炸的机会,成功地在临死前带走茶队大哥。

  16分钟,大小鱼人在下路抓到带线的幽鬼,成功完成击杀。19分钟,双方中路开团,老奶奶直接被秒后KG顿时丧失了与茶队之战的能力,随后沉默也被小鱼人切死。茶队顺势破掉中路没多久,小鱼人又在野区找到了开着BKB的玛尔斯,随后双方二次开战,却被无解小鱼人带队打了个四人团灭。21分钟,幽鬼在下路再遭大小鱼人动手击杀。27分钟,茶队推进天辉中路,随后KG接团却惨遭茶队三核打成四人团灭。此时幽鬼发育尚未成型,还难以有所作为。30分钟,发条一钩控住玛尔斯,随后玛尔斯被大炮影魔两下拍死。此后大小鱼人肆意冲脸,Sccc甚至冲泉带走了沉默。这波过后,茶队破掉天辉第二路高地。

  32分钟,双方在天辉上半野区打了波决胜团,玛尔斯倒地,老奶奶被小鱼人带走,KG率先打出GG。

  第二局:

  KG:中单TA,大哥德鲁伊,三号位伐木机,双辅助小小和光法

  Aster:中单电狗,大哥大圣,三号位帕克,双辅助老奶奶和海民

  开局后茶队率先拿下一血,德鲁伊的熊也早早地被茶队杀了一头。4分钟,茶队双辅助游中,帮助电狗先杀TA后斩前来支援的光法,打了个4-0开局。但当时间来到8分钟,大圣在下路被伐木机和TA动手击杀,而帕克则是在上路被小熊打出缠绕后挠死。大圣复活后来到下路,带着双辅助击杀了TA。12分钟,德鲁伊在上路遭到老奶奶轰炸,毫无还手之力直接被秒,随后大圣带队追击,冲到二塔下带走了光法。

  15分钟,大圣再度带双辅助冲进夜魇野区,但却在光法赶到后茶队众人被灵光控住,TA顺势反打,将茶队打了波三人小团灭。20分钟,电狗在己方上半野区被抓。22分钟,KG尝到冲锋的甜头再度逼进天辉上半野区,却被茶队找到机会击杀TA还以颜色。23分钟,下路大圣带线被德鲁伊带队抓到,光法给上极限距离的灵光将大圣和海民留下,随后伐木机德鲁伊收掉大圣,同时海民为救大哥意图吸引火力失败,自己也送出了人头。

  29分钟,双方在夜魇下半野区开团,TA先行被杀后KG仍然选择接团,随后伐木机和光法接连阵亡,好在德鲁伊在被大圣追击时砍掉大圣跳的树配合赶来支援的小小将大圣击杀。36分钟,下路带线的大圣再度遭到德鲁伊小小的重拳出击,尽管开启BKB但在小熊的缠绕和晕锤下还是无奈倒地。42分钟,双方在天辉野区开团,TA找到电狗真身直接将其带走,随后大圣开大留住德鲁伊,两大核心阵亡没买,随后帕克死后交出买活,帮助大圣残局中收掉小小

  46分钟,大圣在己方高地下遭到攻击,却没有开出BKB第一时间被秒。随后大圣交出买活。51分钟,双方在天辉野区开团,海民阵亡后大圣开出超大范围大招逼退对手。58分钟,大圣带队集结肉山却被伐木机配合光法大招抢下不朽盾,随后买活的小小遭到击杀,但帕克也被打出买活。59分钟,带盾伐木机被茶队五人硬生生杀掉了两条命。61分钟,小熊找到机会拆掉了天辉上路高地。64分钟,光法买活死,随后KG冲出高地意图抓大圣,却被茶队众人赶到救下大圣,并且配合大圣大招反杀小小

  66分钟,伐木机和TA在夜魇中路高地塔下被秒,随后KG二三号位双双交买。正当人们思考他们将怎么打这波团的时候,谁也没想到小熊已经来到了天辉基地进行强拆。TA和伐木机飞到天辉基地,直接破掉基地将比分扳平。峰回路转,比赛拖入第三局。

  第三局:

  KG:中单女王,大哥敌法师,三号位伐木机,双辅助小小巫妖

  Aster:中单TA,大哥电棍,三号位全能,双辅助海民和拉比克

  2分钟,拉比克全能抓到巫妖的失误顺势击杀,成功拿下一血。随后小小来到上路,帮助敌法师击杀了海民还以颜色。7分钟,小小再度来到中路,和TA完成了一换一。一分钟后,伐木机在下路送出人头,开着大招的电棍以一敌二击杀了伐木机赶跑了女王,硬!13分钟,双方中路开团,女王和TA率先完成一换一,随后伐木机赶到意图收割却被茶队反杀,这波过后巫妖也送出人头。16分钟,女王和TA再度互换,随后无解肥电棍带队击杀小小顺势破掉中路一塔。

  19分钟,敌法在天辉野区被电棍瞬间秒掉,随后电棍带队冲锋,拉比克巫妖完成了一换一。在全能的加持下,电棍再杀伐木机。23分钟,敌法师和女王先后找到TA和拉比克但都未能完成击杀,随后电棍赶到,KG溃败中小小被留,电棍完成超神杀戮。24分钟,TA电棍带队上高,成功破掉KG上路高地。25分钟,茶队转战中路,伐木机遭到电棍抽攻也被无情击杀。由此KG两路告破,电棍则做出羊刀。27分钟,随着女王被秒,伐木机交出买活,夜魇第三路高地防御塔被拆。敌法师切入后排被电棍羊住,大哥阵亡后,KG自知无力回天打出GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们