178首页  > DOTA2  > 外网热议“Avengerls疑似假赛”:这种事每天都在发生

外网热议“Avengerls疑似假赛”:这种事每天都在发生

DOTA2 178整理 2020-02-19 05:37:05

  今天Minor预选,Avengerls对阵NB比赛被质疑假赛。这场比赛以及八师傅“这场不是假赛,我直播吃屎。”的言论引起了外网水友的热议。

  第二把看起来很有问题,如果你想打假赛的话,起码打一些菠菜平台办的低端赛事啊,那些反正也没人看。(而且说真的,送和失误还是有差别的)为什么要在官方赛事里打假赛呢?

  - 第三把也很有问题,我没看第二把,但是看到这篇帖子后我去盯了一下

  - 起码演得好点,高水平Dota2要送是要靠犯一些细微的失误,而不是像这么粗糙

  - 回复(为什么要在官方赛事里打假赛呢): 钱

  我现在不知道更想看到8师傅吃屎还是更想看到打假赛的被终身禁赛。

  - 我想看打假赛的吃xiao8的屎

  假赛怎么一直是在Starladder里发生的?

  SOLO的322事件也是在Starladder,我记得他被ban了一年。

  - Starlarrder受关注度不高,所以是打假赛的温床,如果在V社官方比赛里打的话就直接凉了。

  他是看了Nigma打A队的第五把么?

  - 笑死,都是剧本

  8导说是那就是吧

  8导应该去看看那些中国低级的常规赛,每天都有队伍在20分钟的时候带着20K的优势乱晃,然后5分钟把优势送光。这些真的每天都有发生,但是从来没人指出来说这是假赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们