178首页  > DOTA2  > IG, EHOME曲线入美 国外各方给CN战队支招

IG, EHOME曲线入美 国外各方给CN战队支招

DOTA2 178整理 2020-02-20 15:01:29

  洛杉矶Major预选赛已经尘埃落定,RNG,Ehome以及IG将会代表中国征战本次Major。但是,近期爆发的新冠疫情也给本次Major中国战队的出席情况增加了一丝不确定性。在晋级名单确定后,西方的很多业界人士也针对此事进行了探讨:PPD在自己的脱口秀和前职业选手Mason和解说GranDGranT提到,如果本次中国队无法出席,那么V社取消本次Major所有DPC积分这个做法可不可行,当然他也承认这也会引起其他晋级本次Major的队伍不满。(详细报道

  当前美国的入境政策是,中国公民需要在第三国待满超过14天才可入境美国,知名俄罗斯解说V1tal则在推特上替中国队伍算了一下时间。

  “Ehome是第15支确定参加本次LA Major的队伍,不过晋级之后真正的考验才刚开始,中国公民入境美国需要提前至少要在第三国待满14天,本次Major要求队伍在3月12-13日到达洛杉矶,这意味着所有中国队要在26号的时候离开中国,前往另外一个国家进行集训。”

  国内队伍方面,八师傅和Kaka则在直播中透露IG和EHOME都会去乌克兰先待半个月再进美国,卡师傅更是直言在乌克兰一轮游三次了。

  无论如何,希望本次晋级Major的三支队伍能够顺利抵达洛杉矶进行比赛,毕竟本次各大魔王齐聚洛杉矶,产生的碰撞肯定会非常精彩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们