178首页  > DOTA2  > Nigma不尊重对手?国外解说现场直接开喷

Nigma不尊重对手?国外解说现场直接开喷

DOTA2 178整理 2020-02-24 02:30:26

  昨日WePlay狂月挑战赛的首场败者组比赛Nigma对阵AM,在第一盘碾压对手之后第二盘Nigma显然做出了不把对面当人看的举动——昨天知名北美解说Kyle在昨天解说Nigma和Aggressive Mode BO3的第二把时直接开喷,正可谓是火力全开输出拉满,称Nigma的选人“不尊重对手和自己的品牌”

  在赢下BO3的第一把后,Nigma在第二把酱油大哥互换位置,给奇迹哥选了个酱油小Y,Kky给自己拿了个中单大鱼,结局自然是被Aggressive Mode血洗,最终人头比为42:5。

  赛后,Kyle抑制不住内心的愤怒,直接开喷:

  “我就有几个问题,你们先是集体出走Liquid,鸽了第一个Major,在第二个Major被bc给淘汰,最后排名9-12,第三个Major和Minor都没进。你们来到这里,这是你们接下来一个半月里唯一能打的比赛,然后你们把W33放劣势路,GH打野,Kky打中路,奇迹哥打5,这是啥?你们是有多自大?这是对对手的不尊重,对你自己品牌的不尊重。

  你们代表的是Nigma这个品牌,你们想要拿到赞助吗?你觉得这样会有人赞助你们吗?你们是觉得附近有马戏团在招小丑是么?真是荒唐。”

  Nigma最终以2:1 的比分击败了Aggressive Mode,并在下一个BO3击败了红星(值得一提的是第二盘Nigma又换位置并碾压了对手),今天他们会与VP进行败者组决赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们