178首页  > DOTA2  > EE宣布离开Fighting Pandas

EE宣布离开Fighting Pandas

DOTA2 178整理 2020-02-24 02:31:54

  今早EE在推特上发表声明,宣布自己已经离开Fighting Pandas。

  在EE的推文中没有其他更多细节,评论区的水友们纷纷猜测是不是Fighting Pandas的其他队友把他踢了。而在10多分钟后,Fighting Pandas的辅助Moon发推表示EE和Sneyking是自己决定走的。

  “今天我们得知EE和Sneyking已经做出离队的决定,我们会寻找替补队员来参加基辅Minor,感谢你们的支持,我,bryle和Aui会继续待在队伍里”

  Fighting Pandas是EE和2000哥在TI9结束后建立的队伍,这支队伍在队伍稀少的北美还是比较有竞争力的:先后晋级ESL One汉堡,成都Major,WePlay! Minor以及本次基辅Minor。不管EE离队的决定背后有何原因,1号位和3号位在Minor开打2星期前离开对队伍的实力肯定会有比较大的影响,而在这个时间点想找有实力的替补也是很难的一件事情,水友们对EE这一做法怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们