178首页  > DOTA2  > Reddit热评Nigma夺冠:Kyle咋说啥都被打脸?

Reddit热评Nigma夺冠:Kyle咋说啥都被打脸?

DOTA2 178整理 2020-02-25 01:23:16

  WePlay!狂月于今日凌晨结束,最终Nigma让二追三击败了秘密,在基辅举起了最后的奖杯。赛后reddit也热闹非凡,各路水友都表达了自己对Nigma夺冠的感想,还有人调侃昨日怒喷Nigma的Kyle。以下是VPGAME的翻译整理:

  这个版本好无聊啊,线上输了就会失去地图掌控权,然后就GG。TI6的版本还是最好看的版本。

  W33线上劣势:垃圾中单,快踢了换个好的吧

  Nisha线上劣势:Puppey你选的啥呀?给他选的玩都玩不了

  这把是不是秘密本赛季第一个输掉的BO系列?Nigma打法变动很大,w33终于硬了。他咋突然就不送了呀?

  - 他如果不送的话这支Nigma很屌,他们现在很厉害啊,很可惜Minor预选第五把输给了Alliance。

  Kyle运气也太差了,每次说啥都被打脸,看来Nigma并不是马戏团的小丑呀。

  Nigma赢是因为他们听进去了Kyle说的话

  可能他下次不用那么大惊小怪,这样子他就不会被自己说的话所打脸了。

  - 他故意的,这样子他能和观众有足够的互动。比较强烈的意见可以引起大家的回应。

  他们(和A.M打的第二把)的确是在搞事情,说他们不尊重对手也没毛病,虽然最后是夺冠了。

  - 我不知道你是不是在说反话,但是OG做同样的事情就会被吹,reddit有点双标。

  - 大家说得好像他们是故意搞事情,但是事实上Miracle喜欢时不时打打辅助,在老OG的时候也打过,马桶哥也给KKY打过辅助。NIgma那把的确有点放飞自我,但是没大家说的那么夸张。Reddit真是个奇怪的地方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们