178首页  > DOTA2  > 功夫熊猫人员重组完成!KheZu加入Fighting PandaS

功夫熊猫人员重组完成!KheZu加入Fighting PandaS

DOTA2 178整理 2020-02-26 05:27:57

  昨日,Skiter以一号位的身份加入Fighting PandaS后,今日自由人KheZu也已经注册加入了这支拥有基辅Minor资格赛的队伍,担任队伍中的三号位。

  KheZu作为前秘密战队拳酱指定菜逼的队员,在18年后前后担任过OG(教练)与Vega队长。之后似乎就没太大声音了,虽然辗转好几支队伍却最终也未在官方赛事中出线,随后似乎开始把精力更多的放在直播上。在去年5月份加入了ChaoS进入Ti9正赛却一轮游了,相较于当时一起进入秘密的Yapzor,不禁令人唏嘘。

  Fighting Pandas目前队伍阵容已齐整,人员如下:

  一号位Skiter

  二号位 Bryle

  三号位KheZu

  四号位 Aui_2000

  五号位 MoonMeander

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们