178首页  > DOTA2  > Minor分组出炉:Aster首战东南亚劲旅BOOM

Minor分组出炉:Aster首战东南亚劲旅BOOM

DOTA2 178整理 2020-02-27 11:26:04

 在今天早些时候,基辅Minor的主办方StarLadder公布了本次比赛的分组情况,其中中国战队Aster被分在了A组。以下为小组分组:

A组:BOOM Esports、business associates、forZe、Aster

B组:Alliance、Fighting PandaS、Gambit、NoPing e-sports

 

 

 

同时GSL小组赛的首轮对阵情况也已经确定:

A组:

business associates vs forZe

Aster vs BOOM Esports

B组:

Alliance vs NoPing e-sports

Gambit vs Fighting PandaS

 

 

 

Aster本次被分到了A组,总体来看签运还是不错的,避开了本次小组赛最为强势的Alliance、Gambit。小组对手中除了business associates(前身为J.Storm)外,其余两支队伍的实力和名气均有些欠缺,不过首战的对手BOOM Esports也是在东南亚区力压TNC出线的队伍,面对到他们自然也不能掉以轻心。而另外的B组就较为凶险了,除了南美战队NoPing e-sports,其他三支队伍都有着不错的实力,他们的竞争将相当惨烈。

比赛时间:3月5日-8日

赛制:

小组赛

小组赛采用GSL赛制:八支队伍分为两组,各四支队伍,分别进行双淘汰赛。每组前两名晋级淘汰赛,后两名则直接被淘汰。

淘汰赛

小组赛中最强的四支队伍进行BO3双淘汰赛,总决赛为BO5。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们