178首页  > DOTA2  > Gpk采访:除了Gambit和Alliance Aster也挺强的

Gpk采访:除了Gambit和Alliance Aster也挺强的

DOTA2 178整理 2020-03-06 20:48:43

  gpk在重回Gambit之后,接受了cyberesport.ru的采访,采访中gpk聊到了之前转会发生的事情,并表示本次Minor茶队也是大家可以期待的一支队伍。以下是VPGAME的节选翻译:

  你们为这次Minor训练了多久?

  一个礼拜。我一到集训的场地就立刻投入了训练。

  从纸面实力看,你们和Alliance是Minor冠军最有力的竞争者,你同意吗?

  我觉得所有人都觉得我们和Alliance是这个比赛的夺冠热门,你可以关注下Aster,他们挺强的,最近还新加入了前PSG.LGD的教练(译者注:看来他并不知道国土代替357去Minor的事)。所以我觉得这三支队伍会打的比较好吧。

  你们的第一个对手是前Fighting PandaS,现在的CR4ZY。他们最近被收购,最近还经历了换人。你们对上他们胜率几何?

  他们上个阵容实力的一般。加上打得很好的Sneyking也走了。

  C9公布了新的阵容,EE回归。你觉得他们的阵容会起飞吗?

  他们的选手都很强。如果他们能一起集训上一个月的话,他们应该会很厉害。

  你对B组的其他队伍有什么想说的吗?

  我们对上Alliance都打得很好,Fighting PandaS也是。我觉得我们一定能进淘汰赛。

  前段时间的Major预选赛上,Fn替补你上场,作为一个替补,你怎么评价他的表现?现在你回来了,他怎么样了?

  独联体的预选赛形势一直不太好,没有哪个队伍能保证打进淘汰赛或者赢下门票,大家都不确定。直到最后才能知道谁会赢,谁会输。至于Fn走了什么感受?我不知道。

  他打得好吗?

  他和我打法不一样,所以我不好判断。

  我们聊一下上个月发生的事情吧,为什么你拒绝训练?发生了什么?

  VP找到我想让我去他们队,这个已经不是秘密了。当时我立刻就同意了,但后来转会出了点问题,然后在那段时间我一直一个人在想,思考我的决定是否值得,是否有必要。最后我想通了,我其实不想走。最后我和队友们道了歉,然后归队。我觉得我们今年还是有希望打进TI的。

  这是个艰难的决定吗?队伍在你归队后是什么反应?

  的确是个艰难的决定,我在家的时候想了很多,想了过去打过的预选,最后得出结论觉得还是待在Gambit比较好。我回到集训的地方,和大家花了两小时解释这一切,然后就回去训练了。

  现在队伍内气氛怎么样,还是很紧张吗?

  没有,一切都很好,很之前一样。所有人都很开心能一起打。

  在你被替补的时候,很多人发现你在路人局搞事情,故意A装备,并以此为乐,你当时是怎么想的?

  我总是在路人局整活,只是那段时间大家都关注在我和VP的转会事件上。这正好就让他们借题发挥了。我本来路人局就不肯好好打。

  去年TI之后你说有很多队找你,然后你选择了Gambit。那为什么你在赛季中突然决心要去VP了?因为VP的前景更好?

  我想是的,对于所有独联体的选手来说,VP就是最好的战队,他们有最强的选手。

  但现在他们没以前这么强了,所以你的到来可以去给VP补强?

  我真的不知道。他们有Cooman打一,No[o]ne打二。但他们有大问题,他们输掉的比赛可以看出问题很明显,但我不觉得这是单个选手的问题。

  假设合同问题解决了,你会去VP吗?

  现在不了,我会待在Gambit。

  你为什么想跟Solo而不是Fng打?他们俩有什么区别?

  我也说不上来,我没和Solo在一个队里打过。转会事件是在WePlay! Minor之后,那时候我心情很不好,我回家一直一个人呆着。Solo打完Major联系了我,然后一切就开始了。

  他有帮你吗?

  没有,他就是联系了我,但是我立刻就答应了,想都没想。

  Gambit现在的目标是什么?去Major,然后呢?

  打进TI吧。我们会尽力的。

  你对DPC改革有什么看法?他会让一线队轻松一些,能帮助二三线队伍吗?

  我对这个改革没什么想法。我只知道有更多的比赛能打,所以还挺有趣的。一开始感觉是这样,不过之后会怎么样就不好说了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们