178首页  > DOTA2  > Aster战队CEO分享归国经历,Sccc已回归基地进行居家隔离

Aster战队CEO分享归国经历,Sccc已回归基地进行居家隔离

DOTA2 178整理 2020-03-16 14:01:10

在这段时间,疫情在全球范围内爆发,这也使得此前在各国进行比赛的战队们归国路途异常艰辛。而在昨日,Aster战队CEO zhili就在个人微博上分享了队伍的归国经历。

 

疲惫的辰哥

在3月13日,他就微博上表示队伍会分两批人次回国:

由于非常时期航线大幅度减少,以及欧洲很多国家都处在疫情爆发阶段。我们选择让持有有效申根签证的队员(Xxs BoBoKa fade ChYuan)和经理大头经芬兰转机回上海。其他人员(Sccc,国土和我)将在德国法兰克福转机回上海。两路人马都会在3月14号启程出发,我们会做好防护,回国后服从安排进行隔离(还是希望尽量可以不被集中隔离)。

 

而在抵达国内后他也对队伍后续的安排作出了说明,他表示队伍不会被集中隔离,而是会在家进行自我隔离,目前Sccc已经回到了基地开始14天的隔离:

经过社区登记,辰哥已入住白羊座基地开始14天居家隔离。我也开始了,大家3月30号见。街道、社区医院的工作人员、民警等等都很辛苦 这大半夜的,穿好防护服在小区门口等着入境人员登记什么的,大家都不容易。希望以后再也没有这种经历。

 

Aster战队艰难地回到了基地,虽然在这段时间也没有比赛进行,还是希望他们能够在这段时间继续保持在基辅Minor的状态,在下一个赛事来临时能够再次带给我们惊喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们