178首页  > DOTA2  > OG慈善赛参赛阵容公布:Ceb与Madara替补上场

OG慈善赛参赛阵容公布:Ceb与Madara替补上场

DOTA2 178整理 2020-03-20 13:51:32

  WePlay!举办的WeSave慈善赛马上就要开打,中国区的比赛将在明天晚上开始,欧洲区则是会在周日凌晨由OG与Team Liquid为我们带来第一场比赛。很多社区的网友对这次OG秘密可能带来的碰撞十分期待,不过从WePlay公布的参赛名单来看,OG本次并不会使用本赛季的新阵容来进行本次比赛。

  从WeSave上公布的名单上可以看到,MidOne和Topson并不会参加本次比赛,替补上场的是OG.Seed的一号位Madara以及他们的教练Ceb。

  欧洲赛区赛程

  3月22日1点:OG vs Team Liquid

  3月24日1点:Team Secret vs Nigma

  3月26日1点:决赛

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们