178首页  > DOTA2  > Reso1ution: 想要回家的唯一选项是走路回乌克兰

Reso1ution: 想要回家的唯一选项是走路回乌克兰

DOTA2 178整理 2020-03-23 13:00:50

  受到疫情的影响,俄罗斯关闭了与其他国家的边境通行,这也使得VP的3号位瑞士鲁迅陷入了一个有家不能回的窘境(详细报道)。昨天,VP的官方Youtube频道对队伍进行了一个采访,采访中Reso提到了自己的近况以及队伍的状态。以下是VPGAME的整理翻译:

  我当时是有机会回去的,那时候一切都还正常,不过当时有新闻说如果我回了乌克兰,我起码要隔离两周,两周后还要再看情况。所以我们决定等等看第四个Major的预选开不开,也就是权衡一下我回去值不值得。后来在我们还在等的时候,边境就关了。我们看了一下机票,白俄罗斯的边境也关了,飞机火车都过不去。唯一的选项是到别尔哥罗德(俄罗斯边境城市)然后走路过边境,然后搭车去哈尔科夫再想办法去基辅,当时我的反应就是这太折腾了,不去了。

  我们为了这个Major训练得很刻苦,所有人都在准备等待比赛的开始。结果啥都没了,当时的想法是“现在咋办”。等于是我们被迫休息了,不过我们也在利用能用的资源,打打dota,了解新版本,休息一下。

  VP也参加了WePlay举办的慈善赛事WeSave,他们将在明天的晚上12点迎战HellRaisers,胜者将进入到CIS区的决赛对战Na’Vi。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们