178首页  > DOTA2  > VP.No[o]ne&Resolut1on采访:因疫情无法回家,努力研究新版本

VP.No[o]ne&Resolut1on采访:因疫情无法回家,努力研究新版本

DOTA2 178整理 2020-03-23 16:51:42

近日Virtus.Pro官方对队伍的二、三号位No[o]ne和Resolut1on进行了采访。由于疫情的影响,队内的两名乌克兰人Resolut1on和No[o]ne都因为边境关闭的原因而无法正常回国(乌克兰外交部宣布自3月17日凌晨起至4月3日关闭入境通道并停运国际航班)。

Resolut1on:

我本来有机会搭飞机回国的,但我刚准备启程就得知了乌克兰关闭边境的消息,听说最少要关闭两周,最多不知道要多久。而我们回来决定等几天看看下一轮Major预选的赛程安排,所有人都在基地里。如果我现在回了家而不是在莫斯科,我可能要在线上打比赛了。就在我们等消息的几天里,乌克兰说要关闭边境了,我们到处找回国的航班,白俄罗斯也关闭了边境,机票火车票一票难求。唯一的办法是先去贝尔格莱德,然后徒步穿过边境,再开车去克拉科夫,最后到达基辅,我当时都晕了,这还回个毛线,干脆留在莫斯科了。

我们为洛杉矶Major做了充分的准备,大家都在摩拳擦掌,跃跃欲试。但这个突发事件打乱了一切,我们也有点懵了,不知该怎么办。最后也只能强行放假休息了,比如找朋友玩、研究一下新版本...

No[o]ne对队伍的新人也发表了自己的看法:

有些东西是无法通过数据体现的。我很喜欢Zayac的打法,他是个很不错的队友,为人也很酷,我这不是吹捧他。但我很喜欢他的风格。

Cooman也是个很有趣的队友,不过他的一号位水平还有待提高,他自己也提到过这一点并一直在努力学习,每局比赛后他都会请教我们有哪些可以提高的地方。他是个很棒的家伙,但在操作上还差点意思,我觉得他一定会成为一个优秀的选手的。

尽管他们在凌晨的WeSave!慈善赛上输给了HR战队,但No[o]ne也对未来保持着自信:

老实说,在最后的一局BP上我们没有考虑得很好。不过我们也将继续训练,努力改善比赛水平,并争取尽快恢复到我们在Major比赛中所处的状态。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们