178首页  > DOTA2  > 中国职业联赛季后赛明日开赛:VG将战IG

中国职业联赛季后赛明日开赛:VG将战IG

DOTA2 178整理 2020-03-26 13:37:21

  WeSave中国区的比赛已经落下帷幕,但是越来越多的线上赛已经开始涌现出来,ESL One洛杉矶站将在3月28日以线上形式举行,CDA联赛的主赛事也将在本周末开始,而距离大家最近的则是IMBATV主办的中国职业联赛S1季后赛。

  中国职业联赛季后赛将在明天中午11点开始,首日出场的四支队伍分别是VG,LGD,RNG以及PSG.LGD。其中前三支队伍都是本赛季Major级别的战队,而PSG.LGD在换阵之后表现也可圈可点,在昨晚的WeSave慈善赛中更是3:0横扫了VG。

  在2场胜者组比赛结束之后,两支胜者队伍将会在明天下午五点进行胜者组决赛,届时VPGAME也会给大家带来第一时间的报道,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们