178首页  > DOTA2  > ESL One明日线上开打,试问CN Dota谁领风骚

ESL One明日线上开打,试问CN Dota谁领风骚

DOTA2 178整理 2020-03-27 14:19:35

由于疫情影响改为分赛区线上赛的ESL One洛杉矶站将于明日正式开打,比赛分为五个赛区,分别为中国区,欧洲&独联体区,东南亚区,南美区和北美区,共计三十四支战队将在他们各自的赛区,争夺奖金和冠军荣耀。纵使宅家无趣,赛事依旧精彩,锁定火猫直播,赛事全程与你分享。

ESL One洛杉矶站2020线上比赛日期为3月28日至4月19日,总奖金为375000美金;所有赛区同步开赛,在各自的小组循环赛之后,以双败淘汰赛的方式决出各赛区冠军。其中,中国区的比赛日期为3月28日至4月5日,总奖金为55000美金。

(图片来源:ESL官方)

各赛区方面,欧洲&独联体赛区可谓是强强对话,双TI冠军OG王者归来,出现在了参赛名单中,不知道经历了换人之后的OG会有怎样的表现,同时,诸如Secret、Liquid和Nigma等强队也赫然出现在参赛名单中。北美赛区,EG一家独大;南美赛区,beastcoast也看似独领风骚;东南亚赛区,根据小组赛的表现来看,Fnatic夺冠的呼声一时无两。真正的悬念,也就落到了中国赛区。

(图片来源:ESL官方)

中国赛区共有六支参赛队伍,分别是IG,VG,LGD,Newbee,RNG和Ehome。其中,IG和RNG风头正劲;而VG作为TI10赛季中国队唯一的希望,实力自然是不用多言;Ehome启用大将Sylar,摩拳擦掌跃跃欲试;Newbee韬光养晦,意欲有所作为;最让人期待的,当然是这赛季备受争议的LGD,多次的没有游出海选,作出了一系列的换人举动,如今,崭新起航的LGD会有怎样的改变呢,着实让人期待。

作为第一个改成分区线上赛的大型赛事,各个赛区,风起云涌,云集世界几乎所有顶级战队,赛事精彩,尽在火猫直播!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们