178首页  > DOTA2  > 终于要恭喜LGD了!中国职业联赛PSG.LGD 3-2战胜VG夺冠

终于要恭喜LGD了!中国职业联赛PSG.LGD 3-2战胜VG夺冠

DOTA2 178整理 2020-03-30 14:18:51

历时几个月的时间,中国DOTA2职业联赛终于在今日落下帷幕,决赛的双方分别是近期涅槃重生的PSG.LGD和R神归队后士气正盛的VG。

第一局VG阵容更加扎实,稳扎稳打拿到优势,LGD谜团虽屡次制造奇迹,但因为一波致命失误,将胜利送给了VG。

第二局LGD显然BP更好了一些,人人拿出绝活线上便取得优势,顺利拿下胜利。

第三局LGD拿出了三肉核冲脸阵容,VG毫无输出,LGD逐渐取得优势再下一城。第四局VG破釜沉舟拿出哈斯卡哈斯卡也不负众望,对线压制黑鸟,中期控盾带领队友扩大优势,将比赛推向决胜局。

第五局几乎重演了第三局的场面,LGD玛尔斯和龙骑双肉核无脑冲脸,VG前期头铁接团不够明智,最终被LGD不断扩大优势拿下比赛。

恭喜LGD最终 3-2拿下职业联赛的冠军!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们