178首页  > DOTA2  > rOtk赛后日常小结:BP没问题 技不如人

rOtk赛后日常小结:BP没问题 技不如人

DOTA2 178整理 2020-03-30 14:20:35

昨天的BO5大战结束后,又到了喜闻乐见的R神微博环节,以下是原文。

刚总结完,看了下一些评论,本来不想说的,还是给真正关心我或者我们的粉丝说几句吧,先说发挥,ori今天状态已经恢复的很牛逼了,ruazi大部分都很稳定,345中规中矩吧,bp就是有时候优势有时候劣势,今天第五盘凭什么被说成被爆了?输了就是被爆了?赢了就是爆了对面?我就细说一下我给队员总结的东西(队员都表示赞同,不信自己私信问)过几天赛事不密集的时候我也可以直播复盘来给你们看看。这盘中单21手被22手小克可以接受小劣,但是两条边路上路人马加萨满是随便打小鱼蓝胖的,下路本来也是优势小狗比马尔斯肥500,但是就是两条边路都失误了优势对线变劣势被滚起雪球好像看起来被肉核冲脸没办法,人马该做肉装的却做了个跳不然我们小狗人马不是肉核吗?技不如人,不多说了好好训练,下次干回来,说这些就是给还关心游戏本身的一些水友一个交代,毕竟也是个线上赛决赛,所以我还是做了个小结。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们