178首页  > DOTA2  > VP.Zayac采访:没有Major无法证明CIS区哪个更强

VP.Zayac采访:没有Major无法证明CIS区哪个更强

DOTA2 178整理 2020-03-30 14:25:48

 近日Zayac做客俄文媒体RuHub。他谈到由于Major的停办,现在很难客观地评价各个战队的水平,他同时还解释了VP在WeSave慈善赛输给HR的原因。

Zayac提到,Virtus.Pro由于被隔离所以没有充足的时间来备战比赛。而在之前的Parimatch Dota2联赛第二季的比赛中,Virtus.Pro进行了集训,所以杀入了决赛。

Zayac:“在WeSave开赛前我们基本没怎么打过,因为大家都被隔离了...无论队伍还是个人都没有什么准备...这周开始我们在基辅进行训练,备战接下来的比赛。”

Zayac认为目前独联体除Virtus.Pro之外,最强的队伍是Na'Vi、Gambit和HR。但他也表示由于Major停办,这些队伍无法证明自己的实力。

Zayac:“Na'Vi的实力稍微突出一点,但现在没法证明这一点,Major取消之后,Na'Vi没有任何正式比赛可打。我敢肯定他们也没有好好备战,而是和其他人一样直接回了家。HR在换人之后有了起色,战术思路也很清晰,而Gambit就不知道是什么情况了,毕竟一两个月没比赛,你很难断定那支队伍更强。毫无疑问,NaVi、Gambit和HR都是很出色的队伍,队员们也比其他人更出色。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们