178首页  > DOTA2  > 火猫白给娜迦刮痧 茶队CDA首战不敌SAG

火猫白给娜迦刮痧 茶队CDA首战不敌SAG

DOTA2 178整理 2020-04-02 09:02:17

  第一局:

  茶队在自己的CDA首战拿出了一个非常极端的推进阵容——狼人兽王和飞机,等于是把全部的战力都赌在了前中期。另一边,SAG的阵容则科学了很多,他们拿出了DD斩首的DP、华炼的猴子和机枪兵的马尔斯。游戏开始,双方在对线期的对抗不是非常激烈。四分钟不到的时候,SAG才在下路拿下了巫妖的一血。之后,巫妖游走中路,配合飞机的输出干掉了DD斩首的DP。但与此同时,XXS的兽王也被SAG抓住。到了狼人的死灵书第一波,茶队在上路干掉了毒狗。10分钟,茶队的狼人兽王准时发动推进节奏,SAG中路一塔被破。三分钟后,茶队直接冲到了SAG的上路二塔!这波团战,茶队冲三人组在狼人不在的情况下强行冲塔,SAG打出了一波零换二的小高潮。这个阶段,SAG取得了两千块的经济优势。

  虽然经济落后,但茶队还是凭借着阵容上的优势拿下了一代肉山。16分钟,在对面野区打野的猴子被茶队发现——毒狗用命救了自己的大哥!两分钟后,团战在SAG的野区开打。这波团战,SAG在第一时间就打掉了飞机的不朽盾。紧接着,毒狗关到了狼人,传说中的关门打狼!这波团战结束后,SAG将经济领先扩大到七千块。茶队那个如此极端的阵容,如果不能在20分钟前破掉SAG的一路,投降只是时间问题。20分钟的下路团战,马尔斯的竞技场关了茶队的两个英雄。残局,狼人凤凰的DEBUFF技能活活烧死,经济差距突破一万大关。

  强势期结束,茶队虽然抓住了华炼的猴子,但他们没有办法像之前那样直接Farm肉山。在四打五的情况下,SAG围绕DD斩首的DP取得了肉山团战的胜利。A仗散失猴子带盾,茶队距离GG只有一步之遥。坚持到29分钟,茶队还是无法改变失败的结局,SAG先下一城!

  第二局:

  茶队和SAG的第二局比赛,茶队点出了军体拳的中单火猫、阿铨的大哥美杜莎和XXS的三号位帕克,酱油是蓝胖和凤凰。另一边,SAG则是拿出了DD斩首的DP、华炼的猴子和机枪兵的发条,酱油是冰魂和小强。中路对线,许久没打中的军体拳不是DD斩首的对手。五分钟不到,小强在中路发动了一波游走,军体拳人鸡双死。不过,茶队随后也在优势路扳回了两个人头,双方的经济基本持平。不过在9分钟的时候,小强在茶队的野区抢了一个蜂王浆!这个永久性道具让SAG如虎添翼,10分钟的中路团战,美杜莎被抓,茶队的节奏不对了!

  11分钟的中路对抗,凤凰帕克的两个大招在SAG的人群中爆炸,茶队打出了一波零换二的高潮。四分钟的下路团战,SAG在第一时间干掉了蓝胖。随后,SAG虽然打掉了凤凰的蛋,但烈火精灵却飘死了两个英雄。这波三换三结束后,SAG经济领先三千块。不过在17分钟,SAG却因为卡位杀凤凰失败付出了惨痛的代价——华炼被活活打死,XXS的帕克拿下双杀。

  残局,DP也没了,SAG送掉了全部的优势。茶队趁机发力,一分钟后的下路团战,火猫又找到了击杀猴子的机会。但令人感到迷惑的是,虽然茶队赢了三波团,但SAG的经济依然领先。22分钟,小强在下路发现了帕克,发条神钩到位,XXS阵亡。

  27分钟,SAG强行打肉山,茶队的消耗技能一轮接一轮,发条先行阵亡。死了发条,SAG直接撤退。不过在肉山团战的第二波交火中,军体拳出现重大失误——火猫居然被冰魂的一技能结冰了!火猫被冻在原地,直接阵亡,军哥哥迅速买活。残局,Fade的高地凤凰蛋拯救了奄奄一息的茶队——这个蛋既有输出又有控制,茶队打出了一波零换三的小高潮,终于完成了经济反超。但就在所有人以为茶队已经稳了的时候,军体拳又出现了一波巨大失误——军体拳在下路被杀无法买活,SAG反推了!DP沉默杀帕克,SAG直接打上了茶队的高地。

  高地团战的一瞬间,美杜莎的不朽盾被SAG打掉。不过在美杜莎起身后,帕克交出买活。茶队交出了所有技能干掉了DP,好不容易守住了自己的高地。肉山团战,军体拳被小强和发条的连环控制命中。火猫白给,美杜莎没有圣剑打不出伤害,茶队团灭。不愿意把不朽盾放给SAG,等待着茶队的就是第二波团灭!43分钟,带盾神装猴子拆掉了茶队的基地。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们