178首页  > DOTA2  > ESL ONE洛杉矶线上赛:IG 2-0击败LGD 均已无缘淘汰赛

ESL ONE洛杉矶线上赛:IG 2-0击败LGD 均已无缘淘汰赛

DOTA2 178整理 2020-04-02 09:04:59

  北京时间4月1日,ESL ONE小组赛最后一轮比赛,由LGD对阵IG,本轮比赛之前IG由于积分垫底,已提前无缘正赛,不过没有晋级压力的IG,反而找回了状态,最终以两场大胜,将LGD同样挡在了正赛门前。

  

  第一局LGD选了一套偏后期的团战阵容,IG则是四保一体系。前期LGD打出小优,小娜迦无解肥,经济全场第一。中期IG在大哥带领下主动找节奏,LGD中路被灭了一波后,IG顺势拿下肉山。之后LGD带线牵制,IG推进节奏打不起来,无法扩大优势,LGD尽管人头落后,但整体经济一直跟对手咬的很紧。30分钟,肉山刷新,IG连着两波在野外灭了LGD,然后又赢下关键的肉山团,DP拿盾,IG一波打出了7K的经济领先。33分钟,IG抱团上高,LGD正面打不过,IG一波团灭LGD,LGD打出GG。

  第二局IG在最后一手点出米波,LGD阵容被针对,对线期IG打出两路大优,LGD优势路猴子被打的只能挂机吃经验。中期IG军团做出跳刀,米波也开始跟团找节奏,LGD几人落单被抓,IG一波打出5K的经济领先。15分钟,IG抱团偷盾,LGD五人过来干扰,IG拿盾反打打了LGD一波小团灭,不过拉比克绕后打掉了残血米波的盾。19分钟,米波虚灵龙心,IG果断下路上高,LGD处理不了米波,IG团灭LGD,破掉下路高地,LGD挣扎片刻后选择了GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们