178首页  > DOTA2  > VP再度调整一号位 ILTW或将加盟

VP再度调整一号位 ILTW或将加盟

DOTA2 178整理 2020-04-03 13:42:19

据独联体区消息人士爆料,VP将引进前Spirit一号位选手iLTW,而原先的一号位Cooman则将离队。

这则消息也得到了NiP选手Daxak的确认。这名来自俄罗斯的一号位在直播中也提及了本次VP的换人:“最近很多人都在看Cooman的第一视角。考虑到Virtus.pro已经踢了他,你们将有更多机会关注他,他也将直播得更多。”

此前在ESL One洛杉矶Major前夕,由于Cooman未能通过美签,VP就租借了iLTW准备前往美国参赛。不过遗憾的是本次Major并未顺利举行,而VP也留在了俄罗斯集训。在这则爆料之前,Spirit战队就已官方宣布下放了iLTW,不过他们声称这个决定是由他们自己团队所做出的。不知道iLTW的下放和目前的转会传闻有无关联。至于VP是否会再度调整,我们也等待VP战队官方的进一步消息。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们