178首页  > DOTA2  > OB海洋不敌八大门派,让一追二IG更胜一筹

OB海洋不敌八大门派,让一追二IG更胜一筹

DOTA2 178整理 2020-04-09 15:22:30

  第一局:

  首局比赛,IG点出了鼠皇的大圣、Emo的黑鸟和JT的孽主,酱油是小强和暗牧。另一边,海洋则是拿出了欧拉的小鱼人、ZC的中单风行和TZY的伐木机,酱油是牛头与冰龙。对线期,小鱼人带着双酱油在上路拿下了孽主的一血。接下来的时间里,双方都在中路布下重兵,结果是一波来自ZC的双杀——先杀黑鸟后杀小强,ZC活了!不过,因为小鱼人被孽主溜着跑,IG在经济上领先海洋一千。九分钟不到,TZY机智地开了一波塔防,差点完成对大圣的单杀。

  10分钟的前哨遭遇战,大圣阵亡,而小鱼人则通过大招TP逃脱了黑鸟的追杀。一分钟后,虽然大圣被伐木机从树上锯了下来,但因为暗牧有薄葬,大圣不但没死还反杀了伐木机。两分钟后,同样的剧情再次发生——暗牧的两级薄葬又救了大圣。15分钟的中路团战,来自冰龙的完美大招令IG绝望!第一时间,黑鸟暗牧双双阵亡。紧接着,大圣在残局也被留住。本来准备开车跑路的孽主再送一次,海洋打出了一波一换四的高潮!两分钟后,中路团战再开。第一时间是伐木机和大圣的一换一,小鱼人入场后,小强也被海洋抓住。20分钟,大圣上车失败,鼠皇再死一次。经济落后五千块,但IG还是在23分钟守住了自己的野区。

  ZC单杀Emo,海洋拿下一代肉山。26分钟,大圣交出大招打掉了风行的不朽盾,但小强还是被海洋集火致死。高地团战,风行双捆,冰龙大招命中IG四人!海洋来了,牛头的大招干死大圣,小鱼人顺势收割!三核阵亡无法买活,海洋攻破了IG的中路高地。32分钟的大决战,ZC的风行又是第一时间秒掉黑鸟。无限超神的风行者令IG绝望,恭喜海洋先下一城。

  第二局:

  BO3的第二局,海洋在分路上出现了很大的问题——为了让大圣去中路打龙骑士,他们把ZC的女王调到了上路。但问题是,女王在边路不是DP的对手。三分钟不到,鼠皇的DP在上路拿下了冰龙的一血。随后他还反补了队友,这让ZC非常难受。虽然IG在六分钟发动了一波比较失败的推进,但因为女王的等级实在太低,海洋无法组织起有效的反抗。三分钟后,虽然大圣的棒子砸了四个,但因为女王的大招进入了CD,海洋不但没拿一个人头,还损失了两人。

  11分钟,女王又在中路被杀,龙骑DP拔掉了海洋的中路一塔。13分钟的下路团战,虽然海洋的先手打的不错,但IG还是在第二时间围绕龙骑士完成了反击。又是一波零换二的小高潮,海洋不知所措。15分钟,海洋众人被萨尔的框大完美命中,女王倒下,人马最终也难逃一死。终于到了20分钟,海洋才在自己的野区找到了击杀DP的机会。但是在残局,没有人敢直视龙骑士的双眼——Emo到达如神杀戮!一分钟后,鼠皇又送了,但大隐刀龙骑士紧接着就在上路单杀了冰龙。超神龙骑士开启扫图模式,女王在自家野区被捉。23分钟,冰龙和大圣交出双大也没有救下人马。IG无情碾压上高,三分钟后,海洋敲出GG。

  第三局:

  决胜局,海洋拿出了欧拉的绝活骷髅王、ZC的影魔和TZY的斧王,酱油是小小和双头龙。另一边,IG则是把鼠皇的DP搞到了中路,优势路是Emo的大哥巨魔。其他位置上,IG的三号位是JT的兽王,酱油是土猫和巫妖。开局三十秒,海洋直接开雾入侵野区,ZC拿下了土猫的一血!中路对线很快从影魔DP的Solo变成了2v2,打爆发,DP不是影魔的对手,鼠皇阵亡。

  5分钟的时候,影魔和土猫来了一波一换一。一分钟后,结巴在下路反杀巨魔。残局,巫妖也难逃一死,这两个人头把海洋打活了!但令人感到迷惑的是,海洋却在上路二塔的团战中被IG打了个措手不及。本来应该是小小绕后的完美团,结果却是IG的一波反杀。影魔的三炮几乎全歪,DP没杀掉,鼠皇开启吸血,IG顺势反打。而在影魔阵亡的同时,骷髅王也被兽王和巨魔在野区抓了个正着!16分钟,IG四人组拿下肉山,巨魔无解发育,海洋毫无办法。

  18分钟,IG在海洋的野区主动发难,骷髅王连死两次。一分钟后,在对面野区偷鸡的影魔被巨魔找到——Emo人品爆发连出多个被动,影魔阵亡!20分钟,经济领先一万块的IG碾压上高,海洋交出三个买活才将IG赶出了自己的半场。这波团战过后,IG还是保持着八千块的经济领先。本以为IG能乘胜追击,但是在23分钟,斧王的完美先手却让海洋找到了反打的机会,干掉兽王巫妖后,双方的经济差距回到了五千块。28分钟的肉山团战,骷髅王的第一条命直接白给,影魔被巨魔直接敲死——然后是斧王,鼠皇双杀!30分钟,IG拿下二代肉山。

  肉山团战,虽然斧王吼住了IG的两名英雄,但巨魔却在一瞬之间毁灭了海洋的正面。经济差距再次突破一万大关,这一次,IG没有给海洋任何机会。31分钟,IG直接冲进了海洋的水泉,虽然一波没有打掉基地,但躲在树林的兽王却终结了比赛。让一追二搞定海洋,恭喜IG锁定本场比赛的胜利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们