178首页  > DOTA2  > Lil:我已经尽力了 依旧不知道路在何方

Lil:我已经尽力了 依旧不知道路在何方

DOTA2 178整理 2020-04-10 12:57:33

  自从离开Agreessive Mode之后,乌克兰职业选手LIl又进入了“吟游诗人”状态,这边帮Cyber Legacy打个比赛,那边帮Alliance当枪,随着各个战队的线上赛名逐渐确定,Lil最终陷入了无比赛可打的僵局。昨日,Lil在Telegram上发文,和大家介绍了一下自己的近况。以下为VPGAME整理翻译:

  直播中有很多人问我接下来准备干什么,我自己其实也没有一个具体的计划,而且未来看起来并不是很光明。

  大家应该都还记得我之前说过“电竞选手是天生的”,我可以重新解释一下,我的意思是想成为一个职业选手,你需要非常好的运气。你可以靠自己把排名打到很高,但是如果你不认识一些圈内的朋友的话,你的道路也到此为止了。就算你认识一些职业朋友,他们也不一定需要新队员,就算他们需要新队员,他们也不一定会选你,他们可能会选一个比你弱但是更适合他们的人。这是职业圈的铁律,无论你是新人还是在三四线挣扎了五年的老人,一样都适用。当然,职业选手的定义取决于你的野心,对于一些人,打打一些周末的小杯赛,赢个100美刀,打打海选就是“打职业”,如果你的定义是这个的话,那所有人都可以试试。

  说回我吧,现在的情况是正常的队伍是不会再变人了,就算他们换人,肯定也是提前想好了替代人选,而我大概率不会在其中。新成立的队伍方面,如果没有很厉害的选手的话是肯定没前途的。所以对我来说,我能进一支好队伍只可能是因为我走大运了,或者是那支队伍起内讧然后我能过去证明自己。

  我能说从我自己的角度,我已经尽力了,但是未来怎么样还是一片未知。

  就这样。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们