178首页  > DOTA2  > PSG.LGD老11: 拉上头队友回来的是3,4,5号位居多

PSG.LGD老11: 拉上头队友回来的是3,4,5号位居多

DOTA2 178整理 2020-04-15 15:29:26

  在最近的比赛中可以看到,PSG.LGD的状态在老11的加入后逐渐有所好转,在各大线上联赛上都有不错的表现。日前,LGD官博上发布了一部老11的专访视频,其中目前队伍风格,以及队内指挥等问题进行了回答~

  3年前的时候,老11就有在LGD征战的经历,这次回归有没有特别的心情?

  没有什么特别的心情吧,我最近没合适的队伍,LGD又缺少三号位,我就来了。

  目前由于种种原因,你们还没能集合,线上沟通对比赛发挥影响大么?你们是怎么克服的?

  线上沟通,除了有时候Team Speak有时候不稳定连不上去,其他倒没什么影响,我们沟通得挺好的。

  大家都说你和fy组合很搭,你是怎么认为的呢?和fy的搭配感觉如何呢?

  确实fy god在4号位这个位置上很专业,所以和god搭档感觉垃圾时间很少,能发挥各自的特长。

  之前WeSave的时候你们掏出了不少新的英雄组合,这算是新鲜的尝试吗?

  算是尝试,但其实并不新鲜,因为版本在更新,所以游戏理解也需要与时俱进。

  目前比较想和那些队伍交手呢?

  没有特别想交手的队伍吧,就是想打比赛,出国打比赛。

  对版本更新有啥看法?

  这版本咋说呢,比较考验选手的全面能力吧,因为首轮ban人名额变多了,能ban更多英雄意味着你需要更多的英雄让对面感到麻烦,越多越好,让他们ban不过来。

  比赛过程中谁指挥团队决策的呢?过于激进的时候又是谁拉住团队的?

  目前是5个人都有在指挥,把想要往前冲队友拽回来的是3,4,5号位居多吧,双大哥有时候很想打,我们3,4,5觉得不太好打,有时候就多说几遍:这波不打不打这样的。

  水友们都说LGD是23335的位置分配,你怎么看?

  哈哈,可能这是我们的风格吧,打着打着就变成23335了。

  想对支持你的粉丝说些什么?

  希望支持我,支持LGD的粉丝以及不支持我,不支持LGD的粉丝能够多些耐心,在我们逆风的时候多些耐心,多些鼓励和理解,谢谢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们