178首页  > DOTA2  > Solo:线上决赛差点意思 现在说满意还为时过早

Solo:线上决赛差点意思 现在说满意还为时过早

DOTA2 178整理 2020-04-22 13:57:00

  在VP斩获ESL One欧洲独联体区的冠军之后,队伍的官方油管频道与队员们进行了连线采访,队长Solo,4号位Zayac和3号位Resolut1on都回答了不少问题。以下VPGAME对SOLO采访的整理翻译:

  恭喜队长喜提冠军,在总决赛打OG,有没有在开始前想起基辅Major?

  没有,没想别的,就想着好好打DOTA。

  那你觉得这样一个决赛对于比赛还来说算是一个圆满的结束么?还是感觉差点什么?

  肯定差了点什么,毕竟是线上,而且只有独联体和欧洲的队伍,其他4个赛区的都不在。

  现在队伍是获得了这个线上赛的冠军,那如果之后线下赛逐渐开起来之后,你觉得队伍还能保持这个状态么?

  只要我们按照自己的计划打,线上线下我觉得不会有太大的变化。我们现在的队员:Resolut1on,Zayac都是老将了,不像之前的Save-,还有epileptick1d一样到线下可能缺乏经验,所以我觉得我们能保持状态

  大家都觉得现在VP现在就是那种很快很凶的打法,这个选择是队内总结出来的决定吗?

  我不觉得我们只会凶猛的打法,比如这个比赛我们有时候打得很凶,有的时候是发育型的打法,这要看我们的BP,对手的BP和场上的局势来决定。不过确实我会尽量打得凶一点给压力。

  听说现在队伍有教练?(在之前和鲁迅哥的采访中,瑞士鲁迅说队伍的提升归功于一个名字不可透露的教练)

  (笑)是的

  哈哈哈,那我就不继续挖教练的信息了,如何评价现在队伍的状态呢?

  所有人都很棒,大家各司其职,就算有人犯错了,其他队友也能马上一起补救。谁犯错不重要,重要的是我们这套体系在运作。

  对队伍的状态满意么?

  现在说满意还为时过早,不过总体我还是比较乐观的,因为一切都在按计划进行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们