178首页  > DOTA2  > VP、Gambit等四家战队联合发布公开信,控诉Winstrike拖欠转会费用

VP、Gambit等四家战队联合发布公开信,控诉Winstrike拖欠转会费用

DOTA2 178整理 2020-05-08 15:59:06

 在今天凌晨,独联体战队VP、Gambit、forZe和HellRaisers联合在俄媒Cyber​​sport.ru上发布了一篇给Winstrike战队的公开信。这几支战队在公开信上指出,Winstrike违反了许多合同的条款,并拖延支付转会款。以下是原文翻译:

VP、Gambit、forZe和HellRaisers发出的公开信

我们谨代表ForZe eSports,Virtus.pro,Gambit Esports和HellRaisers等独联体战队发表申明:我们希望向社区通报Winstrike战队的违规活动。以上战队都有与Winstrike战队开展业务的经验,他们都认为Winstrike十分的不专业,并在某种程度上违反了对其他俱乐部以及选手的合同、财务条款。

forZe战队申明

2019年11月,Winstrike向我们发送了一个选手的转会申请。经过长时间的协调,我们于2020年1月20日签订了合同。根据该合同,Winstrike的付款截止日期为2月21日,逾期将执行赔偿。2月21日之后,Winstrike的经理跟我们说了战队的重组,并要求将此前应该支付的转会金额减少50%。我们同意了这项请求,但条件是必须在2月底前收到付款。谈判完成后,Winstrike的人员就停止回应我们的消息。3月下旬,我们决定向Winstrike发出了正式投诉。

VP战队申明

我们此前同意了于2019年10月23日将选手(RodjER)转会到Winstrike战队。Winstrike战队承诺会在一个月内付款。然而在六个月后,我们才收到了部分转会费,而根据转会条款,我们仍未收到其他相关费用。

Gambit战队申明

在2019年下半年,我们同意向Winstrike出售两名Dota2选手。根据协议,Winstrike本应在2019年12月23日前支付转会费。尽管我们多次提醒,但对方却没有回复。我们本认为这是一个误会,并不打算起诉Winstrike。但现在考虑到这对于其他独联体战队的恶劣影响,我们的想法已经改变。

HR战队申明

2019年11月,我们与Winstrike达成协议,将选手ALOHADANCE出售给他们。付款截止日期定在11月底,这个期限是在两家战队之间的谈判中确定的。尽管如此,从2019年12月到2020年3月,Winstrike战队却只能在每周分期付款,然后在之后就停止回复我们的消息。截止目前,转会费用及支付延迟的罚款尚未全额支付。

VP、Gambit、forZe和HellRaisers战队希望社区关注此事并采取的法律措施,将有助于Winstrike履行条款,并在市场上做到诚实和守法。当然,这也是在Winstrike继续做电竞战队的情况下。

直到最近,我们都不想将这种情况公开。但是,Winstrike管理层的行为并没有给我们和平解决该问题的希望。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们