178首页  > DOTA2  > VP.Zayac采访:既然今年没TI了 就去赢下别的比赛吧

VP.Zayac采访:既然今年没TI了 就去赢下别的比赛吧

DOTA2 178整理 2020-05-11 14:04:58

  在昨晚2:0淘汰NiP之后,VP的4号位Zayac接受了主办方的采访,采访中他谈到了VP队伍内的状态以及对未来的展望:


(车神Lil坐在解说席垂头丧气)

  恭喜你们赢下比赛,你的凤凰表现也非常亮眼,据我所知你没有集合,是在家里打的?

  是的,我现在在吉尔吉斯坦的比什凯克,Ping也不是很高,基本上是90左右,但是有时候晚上大家都在家的时候会很卡。基本上10把里面有1把吧。今天不怎么卡

  对今天打NiP的比赛有什么预期么?或者是说做了什么准备?

  他们的战术挺好的,他们靠这个战术打赢了HR。但是我们敢去选那些针对他们的英雄。在BP的时候我们就知道他们要选米波了,所以我们拿了凤凰和墨客,打米波很好用。他们的光环流很厉害的,输一场团战就要丢肉山丢高地。

  之前在胜者组的比赛中是输给了Liquid,你觉得那场比赛是你们是出了什么问题呢?还是Liquid打得太好了?

  我们要打的比赛太多了,每天有不同的比赛,所以很难说有时间坐下来去研究下一个对手的打法,我们只是累了。每天有比赛要打把我们都打晕了,小组赛都差点没出线。

  TI今年已经确定延期,你们对这个消息的感受如何?

  刚得知消息的时候有些难受,所有人都有点沮丧。但是我们能做什么呢?慢慢的,我重新找回了动力。既然今年没TI了,就去赢下别的比赛吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们