178首页  > DOTA2  > WePlay!Pushka淘汰赛:Secret 3-0击败VP.P获得冠军

WePlay!Pushka淘汰赛:Secret 3-0击败VP.P获得冠军

DOTA2 178整理 2020-05-13 13:22:03

WePlay! Pushka联赛淘汰赛总决赛,对阵双方是VP.P与Secret。

在昨天的胜者组决赛中Secret2:0击败VP.P,后者击败了Liquid再次杀了回来。

第一局Secret对线期三路都取得了优势,因此三大哥都选择了打架装想要速战速决,并且利用前中期的几波团战胜利滚雪球取得了不小的优势。VP.P抵抗地也非常顽强,后期找回了几波场子。但是无奈劣势太大,Secret拿下三代肉山后直捣黄龙拿下了胜利。

第二局我们期望看到一场如同第一局一般你来我往的大战,但是Secret这局宛如艺术一般的团战毫不留情地虐杀了对面。zai谜团两次漂亮的黑洞直接粉碎的对方的希望,17分钟,仅仅17分钟,VP.P就敲出了GG。

第三局zai的蝙蝠节奏无限好,盘活了前期的节奏,到了中期蝙蝠每波团都能先手关键英雄帮助团队赢得团战,依靠团战胜利的滚雪球,Secret一路冲到敌方泉水,赢下了比赛。三场比赛,三种战术。有犀利的推进,有如画的团战,更多的是扎实的基本功,超前的版本理解。

秘密大魔王,名副其实!恭喜Secret。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们