178首页  > DOTA2  > 2020年5月14日刀塔霸业:早鸟晨报

2020年5月14日刀塔霸业:早鸟晨报

DOTA2 178整理 2020-05-15 10:53:55

大家晚上好! (或者是早上好,又或者……无所谓了)

除了常规的漏洞修复、平衡性补丁,以及更多的三星单位更新之外,我们在此隆重推出每周《早鸟晨报》!

《早鸟晨报》为周报,刊登白色尖塔最新新闻、可完成的全新挑战,以及更多精彩内容。 完成每周谜题、街头混战及目标,即可解锁每周奖励! 《早鸟晨报》功能面向已解锁勇士令状的玩家推出。 敬请浏览本周《早鸟晨报》,白色尖塔见!(图一)

通用

修复了街头闯荡地图视图里,街头混战物品会在错误的再现声威等级显示的问题。

修复了街头闯荡街头混战中“再玩一次”按钮的问题。

修复了“以有效的 x 联盟获胜 x 回合”的目标在玩家有至少一个该联盟单位时就算作完成的问题。 现在完成目标需要形成真正有效的联盟。

霸主变更

安纳西克斯:

迷魂:

被迷魂的悍将单位现在保留自己的悍将生命值加成。

恩诺:

全面攻击!:

毒性叠加从 2 变更为 3。

哈伯根:

友军怒火:

修复了施放友军怒火后进入目标棋盘格的单位不会受到伤害的问题。

伤害从 [250, 300, 360, 430, 500, 600] 变更为 [210, 250, 300, 360, 430, 500]。

着火持续时间从 3.0 变更为 5.0。

贾尔:

欢乐时光:

冷却时间从 8 变更为 10。

英雄变更

混沌骑士

达到三星时,混沌骑士的友方骑士总是算作和另外一名友方骑士毗邻。

艾欧

最大生命值从 [900, 1800, 3300] 变更为 [800, 1600, 3000]。

羁绊:

修复了羁绊会增加而不是降低对艾欧及目标单位的伤害的重大问题。 艾欧和被羁绊目标受到的伤害从 [+10, +20, +30]% 变更为 [-5, -8, -12]%。

攻击速度加成从 [50, 80, 110] 变更为 [30, 50, 80]。

降临:

达到三星时,复活英雄的冷却时间也会重置。

狼人

变身:

召唤的狼的数量从 2 变更为 [2, 2, 3]。

剃刀

达到三星时,每成功攻击一次,剃刀就从目标窃取 7 攻击伤害,最多为 70 伤害。 更换目标时,会为剃刀重置,但不会为目标重置。

斯拉达

侵蚀雾霭:

达到三星时,斯拉达还会重击目标,造成 100 物理伤害并使其眩晕 1.5 秒。

小小

投掷:

如果敌人附近没有可用的空余棋盘格,则小小会将敌人投掷到最近的空余棋盘格,而不是不投掷。

术士

达到三星时,术士会阻止友方恶魔在施放技能时沉默彼此。

联盟变更

恶魔:

参见上文。

骑士:

参见上文。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们