178首页  > DOTA2  > Newbee假赛事件海外反应:北美老怼早就得到消息

Newbee假赛事件海外反应:北美老怼早就得到消息

DOTA2 178整理 2020-05-19 14:19:54

  Newbee涉嫌打假赛的新闻已经曝出,便被迅速地传到了外网上,成为了reddit上讨论的焦点,一些知名的业内人士以及社区网友也对此时发表了自己的看法。以下是VPGAME的整理搬运:

  A队CEO LODA:

  这个Newbee假赛丑闻太疯狂了,很遗憾见到一个TI决赛选手(Moogy)被终身禁赛,但是在这事情上的确不应该手软。

  OMG,还有TI冠军Faith?

  北美老怼Kyle:

  这估计是针对他们之前和复仇者的那场比赛做的处理,那场是我见过最明目张胆的假赛了(Kyle还Po出了一封提前告知Newbee要被封的邮件,看来这个消息在几天前就在业内流动了)

  邮件内容:

  我们已经收到许多中国渠道的非官方信息称Newbee因为涉嫌假赛将被禁赛,包括DPL-CDA和IMBA职业联赛这些一线赛事。

  这个消息过几天将会公布,可能会造成比较大的反响,因为这是一支两次站上TI决赛舞台的队伍。2014年TI冠军,2017年TI亚军。

  声明:这个消息现在还是非正式状态,可能会有变动。

  帝国官推

  太难受了,我还穿着我的Newbee运动鞋呢

  fng

  震惊

  Reddit水友:

  我的天……NB也太堕落了。

  14年TI夺冠

  15-16年稳定中国前三

  17年TI亚军

  18年解散

  19年成了一支北美队

  20年假赛

  什么叫从天堂到地狱啊。

  Faith和Moogy假赛?什么鬼,他们得多蠢才会去假赛啊……他们是悲观到觉得自己甚至已经没机会打回二线了吗?

  ——而且NB的老板不是巨有钱吗?什么鬼啊不要啊Faith :(

  ——他没钱了,18年就爆出来NB老板赌博血本无归还欠钱了。

  如此悲观——如此,讽刺地,没有信仰(faith)

  还好Sccc已经不在NB了。

  ——我也是。我只希望他TI折戟之后能重回巅峰。

  东方的焦点:假赛

  西方的焦点:DOTA转播权

  这是不是就是小8说不是假赛他吃屎的那场?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们