178首页  > DOTA2  > DPL-CDA联赛:小明鞭蜘蛛出奇制胜 EHOME让一追二胜VG

DPL-CDA联赛:小明鞭蜘蛛出奇制胜 EHOME让一追二胜VG

DOTA2 178整理 2020-05-20 15:21:42

  北京时间5月19日,DPL-CDA联赛VG对阵EHOME。前两局双方互相碾压,不过在决胜局EHOME在BP上阴了一手蜘蛛,一招毙命打得VG毫无脾气。EHOME让一追二VG拿下比赛。

  

  首局VG点出女王带队四保一露娜双核,EHOME拿出圣堂(TA)加死亡先知(DP)双核迎战。对线期中路女王TA火拼打互穷,然而4分钟女王控个恢复打破这个平衡。中期VG这套阵容作战能力不是EHOME能匹敌的,再加上DP不肥,中期完全是VG碾压一边倒局势。17分钟中路VG打灭EHOME顺势控盾,等了装备更新,25分钟VG中路进攻高地,直接秒掉DP破掉两路高地。最后EHOME硬着头皮接团,再败之后敲出GG。

  第二局EHOME点出中单戴泽搭配拍拍中期发力阵容,VG拿出恐怖利刃船长龙骑三核迎战。对线期VG应对的不错,没让EHOME打出太大线优。不过中期EHOME加快节奏,不断给压力12分钟明着打盾,带盾后EHOME加大力度,不断进攻慢慢扩大优势。20分钟EHOEM中路打灭VG直接上高,不过高地战遭到VG顽强抵抗,一路追击灭了EHOME,正巧肉山刷新,VG打盾逼出买活。VG深知不能放盾强开肉山团,然而他们正面团战如同以卵击石,被EHOME稍作拉扯打灭后敲出GG。

  


  

  决胜局EHOME最后一手阴了个育母蜘蛛,VG这套阵容可以说对线期完全没有能跟蜘蛛对线的。对线期Faith bian操刀蜘蛛走中对上TB,打起来蜘蛛无压力打出无解肥。中期就是蜘蛛的局,全图带着EHOME乱杀。16分钟EHOME控盾,正面完全碾压在20分钟破掉VG中路高地。正面无限碾压再抗了5分钟,在25分钟时候VG高地下被灭打出GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们