178首页  > DOTA2  > EG再次更换队标 引发水友P图狂潮

EG再次更换队标 引发水友P图狂潮

DOTA2 178整理 2020-05-21 13:21:08

  时至今日,用“换ID”、“换头像”等类似的方式刷存在感早就不是一件新鲜事,职业战队换队名、换队标也变得稀疏平常。然而就在昨日晚间,EG战队的新图标却引发了玩家们的吐槽。

  在那条推特的评论区,有不少玩家都指出EG的新队标和EA“橘子”平台的图标非常相似。没过多久,就有好事者贴出了他们自己P出来的新队标。

  而在仅仅几个小时后,秘密战队也切入了战场,做了一个“EG风”十足的秘密队标。这还没完,CS:GO那边的“华为”HAVU战队也模仿EG,制作了一个介绍队标的页面。

  不过EG也并没有坐着等人来调侃,经理Phillip Aram亲自跑到秘密推特对线:“如何在你们的队标中体现出你们从来没拿过TI冠军呢?”。

  与此同时,EG的几名队员都在社交媒体上为新队标发布了包括队服、帽子在内的开箱视频,看来EG这次转型是要向OG学习,正式开卖周边。不过,这些“带货视频”中最引人瞩目的其实是RTZ的新发型——酷似电视剧“哥谭”里的企鹅人,看上去比EG的新队标更加奇怪。

  不过审美这个东西,向来就是因人而异。水友们觉得EG新队标和初代或者第二代相比看起来如何?欢迎大家在评论区留下你们的看法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们