178首页  > DOTA2  > 如期而至八音迭奏 火猫独播DOTA PIT欧洲区淘汰赛

如期而至八音迭奏 火猫独播DOTA PIT欧洲区淘汰赛

DOTA2 178整理 2020-05-21 17:22:20

  由火猫全程独播的DOTA PIT Online欧洲区小组赛于5月21日清晨结束。OG、Alliance、Secret、NiP四支队伍晋级胜者组第一轮,FTM、Vikin.gg、VP和Liquid即将迎来败者组第一轮的对决。

  比起Weplay!Pushka联赛,OG小组赛排名第五未能晋级淘汰赛,这次OG五人终于产生了化学反应,4-0大比分小组第一轻松晋级,对阵FTM的第三场比赛,共计获得5个MVP的SumaiL兴奋地冲进对方泉水扔下了身上所有的装备。HR在Weplay!Pushka联赛小组赛第一晋级却在淘汰赛上两连败惨遭出局,对他们很有影响,从这次比赛来看颇有些一蹶不振了,小组赛大比分0-4,希望他们能及时调整状态和心态,不要让之前的高歌猛进成为昙花一现。

  Secret还是保持着大魔王的恐怖状态,4-0大比分8:0小比分一小场未败,对阵Liquid战队第一场三圣剑翻盘也让人看得血压拉满,而在5月21日凌晨对阵NiP的两场比赛中,Nisha操刀的POM和水人分别获得了10/0/8和17/0/8的战绩,两场0死亡。VP这次小组赛的成绩不是很理想,第三名让他们只能从败者组开始打,不过值得一提的是,他们终于2:1战胜了自己的克星Liquid战队。

  5月21日17:00起就是更为激烈残酷的淘汰赛阶段,首先是胜者组第一轮的比赛,由OG对阵NiP,Secret对阵Alliance。近期OG常用的是露娜配毒狗,从数据上看团战和对线优于NiP,而NiP偏好DP+兽王+光法配合赏金,在GANK方面更胜一筹。Secret战队倾向的核心为女王龙骑,而Alliance更喜欢选水人小鱼,而Secret对阵Alliance的历史数据9战9胜。随后是败者组第一轮的比赛,由FTM对阵Liquid,VP对阵Vikin.gg。

  OG的崛起让此次DOTA PIT欧洲区更加有看点,他们能否终结Secret大魔王的统治地位,而VP又能否调整状态重回巅峰?锁定火猫,看淘汰赛八音迭奏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们