178首页  > DOTA2  > 下周更新本子!V社员工论坛透露。

下周更新本子!V社员工论坛透露。

DOTA2 178整理 2020-05-22 14:30:33

在今天凌晨,V社官方工作人员在Reddit上透露:TI10勇士令状将在下周初推出!

 

由于只有V社员工才会有Reddit的认证,这也意味着这次的消息将十分可靠。在往年,每逢DOTA2将进行重大更新时,都会有V社员工悄悄在Reddit上走漏风声。在此前的世外之争更新和TI8勇士令状更新前夕,都有这样的事情发生。在前天,也有细心玩家在DOTA2的数据库中发现TI10的勇士令状数据已经加入数据库,DLC相关内容也在STEAM中的DLC页面中更新

同时,他们还放出了一张带有许多梗的图,这些梗就包括了著名的4分C、3154、V社不会数3等等。总而言之,不管是玩梗还是官方舅舅党也好,这次的TI10勇士令状真的离玩家更近了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们