178首页  > DOTA2  > N0tail: 希望今年会有TI的替代品,让我们证明自己

N0tail: 希望今年会有TI的替代品,让我们证明自己

DOTA2 178整理 2020-05-25 14:12:13

  OG的赞助商红牛在昨天放出了一段与队长N0tail的采访,采访中OG的队长讲述了他每天的日常以及OG在2020年接下来的计划。以下是VPGAME的整理翻译:

  隔离期间都做些什么?

  我很想念线下比赛,但是隔离也给了我一个很好的机会去做那些之前没时间去做的事情,比如说定时健身,自己做饭还有按时睡觉这些事情。有些选手不锻炼身体,但是游戏水平很高。我不建议这样。我现在在努力保持一个按时健身的习惯,进展还不错,虽然健身房都关了。

  更喜欢线上赛还是线下赛?

  肯定是线下赛,但是线上赛也给我一种怀旧的感觉。但是在家打很难有一种“这场比赛很重要,我要发挥自己的最好水平”的感觉。我现在已经慢慢习惯线上赛了,但是还需要更多时间去适应,我想比赛的主办方也是。我现在在寻找一些能感觉到观众的方法,可能之后会试试VR群体观赛。

  OG在今年接下来的计划?

  现在还很难说接下来情况会怎么发展,我们甚至不知道接下啦会不会有线上赛,但是只要还有比赛,我们就会去打。虽然今年的TI取消了,但是我希望今年会有TI的替代品,让我们证明自己。

  在OGA DOTA PIT深渊联赛获得第三名的成绩后,OG将在明天继续开始ESL伯明翰的比赛征程。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们