178首页  > DOTA2  > 独孤求败的秘密大魔王 火猫独播DOTA PIT欧洲&CIS区

独孤求败的秘密大魔王 火猫独播DOTA PIT欧洲&CIS区

DOTA2 178整理 2020-05-25 14:39:12

  由火猫独家直播的DOTA PIT Online于5月24日凌晨结束了欧洲&CIS区的比赛,Secret3:0击败Liquid,再次斩获一个线上赛冠军。

  如果说WePlay!Pushka联赛,Secret是势不可挡的强者姿态,那么此次DOTA PIT欧洲&CIS区他们就是孤独求败的大魔王。从小组赛4场BO3,到淘汰赛2场BO3一场BO5,Secret一小分未失,15小场100%胜率夺冠。尽管疫情原因各大赛区之间尚未对决,但从状态来看,Secret毫无疑问在世界DOTA也是统治级别。

  从英雄选择来看,15场比赛中Secret共计选择37个英雄。一号位MATUMBAMAN英雄个数10个,使用较多的有火猫、大圣和德鲁伊,火猫这个英雄Secret战队1/2号位都很擅长。二号位Nisha英雄个数10个,使用较多的有女王、蓝猫和POM,在总决赛第三场的比赛中Nisha操刀中单兽王,参战率80%,打出了25.6%伤害,KDA4/1/12。三号位Zai英雄个数11个,使用较多的有亚巴顿、龙骑、滚滚和谜团,龙骑这个英雄1/3号位会互换使用。

  四号位YapzOr英雄个数6个,使用最多的是绝活拉比克,其次是团控小牛(三号位Zai在本次比赛中也使用过小牛这个英雄),此外共计使用现阶段很火的四号位火枪两次,而在对阵TSpirit第二场比赛中,YapzOr选择了TK出装跳刀飞鞋慧光,打出了全场第二的伤害,而走优势路的Nisha则甘当工具人选择出炎阳纹章。五号位Puppey英雄个数6个,最常用的是小鹿、光法和陈,在对阵NiP第一场比赛中,选择了绿鞋A杖的五号位蚂蚁,游戏体验UPUP。

  从选手表现来看,获得MVP最多的依然是MATUMBAMAN,15场比赛中他获得了11个MVP,KDA高达9.9,这两项数据是此次DOTA PIT(包含中国区)中最好的,不得不说MATUMBAMAN加入Secret后完美融入,找到了适合自己的打法和节奏。剩余4个MVP归属Nisha,8.1KDA、137.7%的经济伤害转化率让他的数据也十分亮眼,值得一提的是,在15场比赛中,Nisha有4场比赛0阵亡,决赛中操刀的DP数据4/0/7,胜者组决赛对阵OG时,女王获得了13/0/12超神完美数据,在小组赛中,10/0/8的POM和17/0/8的水人亦让人印象深刻。

  总体而言,Secret目前的状态已是所向披靡,期待早日能看到中国队与之对决。DOTA PIT Online暂且告一段落,隔壁DreamHack春季大师赛正如火如荼,锁定火猫直播,欣赏更多精彩赛事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们