178首页  > DOTA2  > PSG.LGD.xNova:VG, RNG和EHOME是现在国内前三

PSG.LGD.xNova:VG, RNG和EHOME是现在国内前三

DOTA2 178整理 2020-05-26 17:08:07

  目前,PSG.LGD的五号位选手xNova仍然身处马来西亚,尚未与其他队友集合。外媒VPESPORTS也在前几天联系到了xNova并进行了采访,采访中马来暐哥聊到了自己的近况,以及对国内队伍的看法,一下是VPGAME的翻译整理:

  xNova你好!感谢你接受我们的采访。现在马来西亚的情况如何?

  马来西亚现在还是处在隔离状态,但情况已经开始好起来了。已经开始逐步恢复线下办公,但政府还是鼓励大家在家办公。

  我们还是直接切入主题吧,这个赛季初LGD的表现有点不太好,咋回事呢?

  TI9之后我们放了一个长假,回来之后我们也不在自己的全盛状态,第二个Major的海选我们也没为此做训练和准备。当时海选淹死的还有一个原因就是就是7.23大版本更新吧,我们一下子适应不了。然后到第三个Major海选的时候,我们又产生了一些队内矛盾,就被迫要突然换人。因为那个新阵容磨合时间不够,我们就又一次淹死了。

  我以为是成绩不好才决定要换人的。那你们又怎么想到把查理斯换到一号位的?毕竟他三号位很惊艳了……

  我们当时在找能换Ame的选手,但我们能联系到最好的选手就是老11了,但老11是打3的。这种情况下,考虑到查理斯以前打过1,所以我们就决定试一试,结果效果看上去很不错。

  再说回预海选的问题,你觉得该不该给顶尖的队伍直邀名额呢?

  当然!那些在Major里表现好的队伍肯定应该被直邀进下个Major。一个Major冠军还得打下个Major的预选的话真的特别奇怪。

  我完全同意。来说说中国DOTA吧,你觉得现在CN Dota的实力如何?前段时间整体有些低迷,现在你觉得变得更强了吗?

  我觉得CN Dota一直都很强,现在也是。

  你心目中现在中国前三的队伍是?

  VG, RNG和EHOME。

  有点太谦虚了!老干爹啥位置?

  就像我说的,现在中国区这边大家的打法和实力都很接近。除了刚提到的那三支,我们和CDEC也是别人比较怕碰到的队伍。

  来聊聊版本,你喜欢现在这个版本吗?

  不太喜欢。我不太喜欢状态抗性这个东西,天堂也过于强了。

  7.25和7.26版本过渡区别大吗?

  实话说我还真的不记得7.25有啥了,这就很难对比(笑)。我觉得现在这个版本也玩了很久了,我期待近期来点更新好吧。

  有些选手,包括Ceb,表示说现在的击杀赏金太少了。你觉得呢?

  7.26前的击杀赏金和经验太高了。而7.26之后又太低了,所以前期击杀的收益就很低,更有利于那些中后期厉害的队伍。对上来就喜欢压制和击杀的队伍来说就不太行。

  有道理。现在五号位游戏体验如何?过去几个版本都在削辅助,是不是更难玩了?

  我没觉得影响有很大。整体节奏确实很明显地变慢了,但每次更新都会有很强力的五号位被挖掘出来,所以也没那么糟。

  现在这个版本你喜欢玩些什么英雄呢?

  光法,墨客,毒狗和小鹿现在都挺强的。

  谢啦,我现在就盯着这几个英雄选了。你隔离期间怎么消磨时光的?有玩什么其他的游戏吗?

  我每天都有很多训练赛和比赛要打。空下来的话,有时候我会打打Apex英雄或者CS:GO,或者在排队的时候玩玩单机游戏。

  小金本马上就要出了!你期待今年给谁出一个至宝?

  给四猫里面的英雄弄一个吧,我想。这几个英雄都比较秀,也很火,他们的至宝一定会很很棒。

  谢谢,xNova!还有什么想对大家说的吗?

  我想感谢所有在一线抗疫的工作人员和医生们,谢谢你们保证了我们的安全。我希望每个人都能注意遵守安全守则。希望大家勤洗手,保持健康。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们