178首页  > DOTA2  > DOTA2官方:TI10具体日期尚未确定

DOTA2官方:TI10具体日期尚未确定

DOTA2 178整理 2020-05-27 13:31:19

  在昨日勇士令状发布后,DOTA2官方也在官方网站上发文,介绍了TI10勇士令状的奖励并同步了TI10的消息:

  国际邀请赛勇士令状已经到来,为你的夏日添上Dota的一切,并且揭晓了满载而来的活动特色、特效和非凡奖励。 前往完整的勇士令状官网,钻研准备好的一切。

  可以创建公会,接下团队任务;在勇士试炼场中直面日常的竞技Dota;然后消灭指定的敌方英雄,领取特别的悬赏奖励。 奖励之路在等待着的奖赏有自定义地图;面目全非的帕吉敌法师身心;冥魂大帝痛苦女王风行者的全新至宝物品;还有更多物品不一而足,备受期待的Dota赛季现已开启。

  值得一提的是第10届国际邀请赛勇士令状的不朽物品——包括极其珍稀物品——都会在第11届国际邀请赛勇士令状活动结束后才能交易。 而在这之前,每件物品都可以赠送一次。

  而关于国际邀请赛,我们还在持续密切关注全球形势,在有信心为选手和粉丝奉上安全、无需妥协的大赛时会宣布新的举办时间。 与以往相同,25%的所有勇士令状相关销售额将直接进入赛事的总奖金。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们