178首页  > DOTA2  > 中国职业联赛S2:PSG.LGD 3-1击败iG蝉联冠军!

中国职业联赛S2:PSG.LGD 3-1击败iG蝉联冠军!

DOTA2 178整理 2020-06-01 14:48:09

中国DOTA2职业联赛决赛,在PSG.LGD和iG之间展开角逐。第一局iG线上占优,一直通过小Gank和推塔扩大优势,LGD经济劣势情况下有心无力打出GG。第二局LGD继续选出他们的凤凰牛头保证团战,上路二塔前LGD完美团灭iG,20分钟打上高地赢下比赛。第三局LGD选出了光法配暗牧的续航加上火猫,小小拍拍的三冲脸,iG被迫选出小娜迦转后期,LGD中期发力不给iG任何机会拿下比赛。第四局,LGD选出了先知狼人推进双核,而iG选出了PA大核配神谕,LGD 20分钟左右开始发力碾压比赛获得胜利。最终,中国职业联赛S2落幕,PSG.LGD斩获冠军及80万元奖金,iG收获亚军,RNG名列季军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们