178首页  > DOTA2  > 虎牙传奇杯来袭:青茶海洋天狼星迎战东南亚强队

虎牙传奇杯来袭:青茶海洋天狼星迎战东南亚强队

DOTA2 178整理 2020-06-02 02:26:25

  疫情期间,处于网络延迟的原因,所有线上赛都采取了“赛区内战”的形势以保持公平。但对此,观众们却不是特别买账——隔壁LOL中韩对抗赛都打完了,Dota2职业选手就不能和三冰交流一下吗?而在等待了许久之后,水友们的心愿终于要得到满足了。

  6月2日到6月12日,为期10天的虎牙传奇杯汇聚了来自东南亚和中国的十二支队伍。其中,来自东南亚的队伍包括了刚刚拿下ESL冠军的Fnatic、老熟人TNC、重生的LGD.int,以及由kYxY领衔的Reality Rift。至于“中国代表队”,则有鹿乃坐镇的天狼星、青茶,以及OB.海洋。

  按照赛程表显示,6月4日我们将看到青茶迎战东南亚霸主Fnatic,而海洋迎战TNC的比赛则将在6月5日举行。

  实话实说,这青茶,海洋以及天狼星在国内的水平都够不上一线门槛,打起Fnatic肯定会异常费力。不过,因为TNC这段时间状态极差,能对中国队形成威胁的队伍恐怕只有BOOM Esports。在这场“你们争第二”的对决中,究竟谁能笑到最后?就让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们