178首页  > DOTA2  > 解说完毕忘关麦,英文流解说直播吐槽OG表现

解说完毕忘关麦,英文流解说直播吐槽OG表现

DOTA2 178整理 2020-06-02 02:27:26

  ESL小组赛的最后一天,当OG与Alliance的比赛结束后,英文台的直播间里出现了不和谐的声音。直播画面里播出的内容是ESL的广告,但两位解说却忘了关闭自己的麦克风。于是他们俩的“赛后评论”就传到了观众们的耳朵里——”This game wasn’t fun casting at all(这场解说起来太没意思了)”“That was fucking awkward.(打的真丑)”。

  之所以解说员会发出这样的声音,原因大致有二。操作方面的原因是,解说员点错了静音按钮——他们把广告的声音屏蔽了,却留下了自己的声音输出;事实方面的原因是,OG在本次ESL的谢幕表演可谓是异常丑陋。在这个乌龙被传到reddit后,不在直播现场的观众得知此事后纷纷跑到Twitch上观看剪辑——为了听解说骂OG,他们等于是把ESL的广告反复看了是十几遍。所以也有人评论道,ESL或为最大赢家。

  其实在那句经典的“That was fucking awkward”后,两位解说还交换一下自己的意见,过程中有一句精彩的“Are they gonna take this to game 3?(他们不会要赢了打第三把吧?)”。听得出来,这样的比赛也是把解说搞的非常痛苦,没有人想再多看一场OG的比赛。

  在此事发生后,OG和ESL都没有做出正面回应,而观众们则表示自己支持解说的“赛后真言”,表示解说OG的比赛真的太难了,就算他们打得再难看,也不能使用太批判性的解说方式,不然就会遭到粉丝质疑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们