178首页  > DOTA2  > 九折价格?俄媒报道称Ramzes转会费为7.5万美元

九折价格?俄媒报道称Ramzes转会费为7.5万美元

DOTA2 178整理 2020-06-02 14:49:36
据福布斯俄文版报道,Evil Geniuses为Ramzes支付了7万5千美元的转会金。同时福布斯在报道中也称“对一位优秀的选手来说,7万5千美元是一个非常合理的价格”,而且Dota2超级明星的转会费能达到15万美元。

Virtus.pro官方并没有公布Ramzes转会费的具体数字,也没有对此报道发表任何评论。

早前原Virtus.pro经理Roman Dvoryankin曾说Ramzes的合同到期对转会价格产生了一定的影响。他还确认VP可以根据Evil Geniuses的成绩获得额外的转会附加费用。2020年2月,Natus Vincere的CEO‘Evgeny Zolotarev’公开表明RodjER转会至Virtus.pro的总花费大约是15万美元,而据他称一般Dota2选手的转会费都在2-3万美元左右。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们