178首页  > DOTA2  > ESL伯明翰:PSG.LGD直下两城拿下IG 晋级胜者组决赛

ESL伯明翰:PSG.LGD直下两城拿下IG 晋级胜者组决赛

DOTA2 178整理 2020-06-03 09:06:55

  第一局:

  BO3的第一把,IG一上来就点出了凤凰马尔斯的组合技。另一边,LGD则是在Ban掉龙骑士后将女王收入囊中。其他位置上,IG还拿出了Emo的中单紫猫和zhizhizhi的水人,以及卡师傅的凤凰。LGD则是点了查理斯的小狗、老11的人马,酱油是拉比克和神谕。对线期,LGD在中路和下路先后斩获人头,但因为水人的补刀实在很多,双方并没有拉开经济差距。

  17分钟,紫猫的水晶剑第一波抓到了Xnova的五号位——老11反打失败,人马上山。但紧接着打野的Emo就被LGD的假眼发现。人马先手,女王技能到位,紫猫阵亡。20分钟的上路团战,LGD布置了五名英雄!虽然毒狗在第一时间救了水人,但是因为LGD的人实在太多,水人和毒狗最终都难逃一死。最关键的是,Fy的拉比克还偷到了毒狗的关!两分钟后的上路对决,Fy GOD用毒狗的技能拯救了残血的女王,LGD又打赢了!这两波团灭拉开了双方的经济差距。23分钟,IG虽然打出了凤凰和马尔斯的精彩配合,但凤凰蛋却在第二时间被小狗拍掉。凤凰蛋爆炸的同时,紫猫还被拉比克控住。完美零换四,LGD志在必得!

  25分钟,IG交出一套技能却仅仅只打掉了女王的不朽盾。残局,毒狗还被LGD留住。IG越打越亏,在紫猫被女王单杀后,经济差就来到了骇人的一万五千块!本以为LGD能稳稳当当地先下一城,但是在IG的中路高地上,LGD却被水人的买活打了个措手不及。小狗打蛋失败,LGD三核先后阵亡,IG能翻盘吗?肉山团战,IG强秒小狗成功,水人带盾,IG来了!

  轮到IG的带盾强势期,但是在紧接着的下路团战中,IG却在追杀Fy的过程中出现了前后脱节的致命失误,双核都落入了LGD的罗网!第二时间,女王一个大招秒掉紫猫,水人同时交盾——身着5000存款却花不出去,水人异常尴尬。之后的高地团战,Emo依然没有吃出奶酪,被小狗晕到死且无法买活,LGD再破一路。连锁反应,凤凰和马尔斯也相继白给。LGD休整一波后卷土重来,42分钟,就算Maybe的女王白给,IG也不是LGD的对手。45分钟,LGD拿下三代肉山。最终,水人的阵亡为IG宣判死刑,恭喜LGD先下一城!

  第二局:

  先输一局后,IG在第二把又选了水人,但这次是Emo的优势路水人,中单换成了鼠皇的拍拍熊。这个不科学的分路,首先是让Maybe的TA处于无解肥的完美节奏。其次,Emo自己的发育也被Fy的拉比克搞的够呛。两分半,老11的熊猫拿下了巫妖的一血,LGD先声夺人。而在下路的对抗中,本来是IG优势——但是在卡师傅的小强去帮中后,暗牧惨遭击杀。一句话总结,三比零开局的LGD三路优势!五比零、六比零、七比零!因为没带真眼,IG对Maybe的Gank也以失败告终!反杀三个,双方的人头来到了十比零!下路,查理斯又来了一波单杀!11比0!

  直到11分钟,鼠皇才让IG避免了被零封的结局,但是在击杀Fy后,拍拍熊也难逃熊猫的魔爪。这个人头很涨士气,但无法解决IG的问题——经济差无限大,成型的TA火猫很快就开启了扫图模式,LGD要赢了!然而,每当这个时候,比赛的剧情就会发生有趣的转折,这次也不例外。20分钟,拍拍熊晕锤第一波,火猫冲高地杀小强不成被反杀,老11也是日常支付。拿了两个大人头,TA的不朽盾到期,经济差回到五千块,IG要翻盘了吗?

  冷静下来的LGD回到了自己的半场,但他们不仅没能阻止IG的带球,老11却又白给了!水人虚灵刀、拍拍熊BKB,IG的反击要来了吗?回合制游戏,轮到LGD发力了!28分钟,击杀走位失误的暗牧和小强后,LGD入手二代肉山。带盾带奶经济差回到一万,这是LGD的绝佳机会,但查理斯却把自己玩死了——半血火猫勾引水人出招,拉比克意图反杀,但在水人出手后,火猫却没吃奶酪。火猫阵亡,LGD的强势期所剩无几。但令人完全没有想到的是,刚刚还即将翻盘的IG却遭遇了水人暴毙的大危机!LGD杀进了IG的水泉,水人、小强和巫妖都是买活死!经济差来到两万,JT的白给成为了压垮IG的最后一根稻草。

  最后的高地大决战,就算IG找到了击杀TA的机会,但火猫和熊猫却在混乱中搞定了IG的多名英雄。拍拍熊买活,但等待着鼠皇的却是一波买活死!水人也没了,可IG还是不想投降。终于在41分钟,LGD一波直捣黄龙攻破了IG的主基地!恭喜LGD二比零获胜!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们