178首页  > DOTA2  > 震中联赛来袭:中国区LGD 茶队 RNG悉数加盟

震中联赛来袭:中国区LGD 茶队 RNG悉数加盟

DOTA2 178整理 2020-06-04 19:02:40

  就在刚刚,震中杯主办方Epic Events Esports宣布将联合BTS(别墅杯主办方)以及俄语媒体RuHub推出又一个地区线上联赛:Beyond Epic。该联赛将分为两个赛区:欧洲&独联体以及中国区,总奖金池25万美金(欧洲区20万美金,中国区5万美金)。欧洲区的小组赛将在6月15日到24日进行,而中国区的小组赛则将在6月21日开始一直进行到6月25日。

  以下是已经确认参加的队伍:

  欧洲区

  Virtus.pro

  Natus Vincere

  OG

  Nigma

  Team Liquid

  Alliance

  FlyToMoon

  中国区

  PSG.LGD

  Vici Gaming

  Royal Never Give Up

  CDEC Gaming

  Invictus Gaming

  Team Aster

  Sparking Arrow Gaming

  值得注意的是,中国区总共会有8支队伍支参赛,这也意味着还有一只战队尚未确定。虽然5万美金的比赛奖金着实不算高,不过目前中国区的参赛阵容已经基本是顶级联赛配置了。到底哪支队伍将填补最后一个空缺?以高质量办赛闻名的震中杯主办方能否在线上赛给我们一些惊喜?让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们