178首页  > DOTA2  > ESL One伯明翰站落幕 奔驰MVP投票入口已开放

ESL One伯明翰站落幕 奔驰MVP投票入口已开放

DOTA2 178整理 2020-06-08 12:45:10

  截至今天凌晨,ESL One伯明翰站各个赛区的比赛已经全部结束,中国区的冠军想必大家都已经知晓了,那就是近来风头正盛的PSG.LGD。而欧洲/独联体区冠军则由从败者组杀回来的秘密夺得,南美/北美区冠军是Quincy Crew,值得一提的是EG又一次勇夺第三,东南亚区的冠军决出得较早,Fnatic无悬念夺冠。

  既然是ESL的比赛,那就还有一个悬念等待揭晓,这次的奔驰能不能送到LGD基地呢?那就靠水友们的投票了。本次ESL One伯明翰站中国区MVP投票入口依然在虎牙。而May皇将成为中国区代表,他的对手则是Quincy Crew的Lelis,秘密的Puppey和Fnatic的Jabz。

  网页端投票通道:ESLONE伯明翰站直播间

  在直播间下方的投票区域即可参与投票。

  虎牙APP端也可参与投票。

  最终投票阶段到12号截止。

  在上次ESL One洛杉矶站的比赛中,最终VP战队的No[o]ne力压Monet、K1、DJ、Arteezy获得了全球MVP,这次的奔驰又将花落谁家,让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们