178首页  > DOTA2  > PSG.LGD.Maybe专访:大家分数都是四位数 不能有人搞特殊

PSG.LGD.Maybe专访:大家分数都是四位数 不能有人搞特殊

DOTA2 178整理 2020-06-08 14:35:49

文章转载自Max+,以下是采访内容:

Q:Maybe你好,恭喜你们在刚刚结束的中国职业联赛S2上蝉联了了冠军。你觉得决赛四场中你们队伍整体的发挥如何?这次夺冠对于整体队伍的士气的提升如何?

A:感觉队伍整体发挥还不错吧,虽然不是大型线下赛,但夺得冠军肯定对队伍士气有所提升。

Q:最近受到疫情的影响,大部分的赛事都是线上进行的,你们也是刚刚在线下集合。你觉得集合后队伍发生了哪些改变,这样的差别对于你们比赛时的状态又有一些怎样的影响呢?

A:线下集合了打比赛的感觉肯定比各自在家要好很多,集合后兄弟们在一起的那种氛围能让大家更快的进入比赛状态。

Q:在最近的比赛中,你们队伍对于狼人拍拍等打架核心十分钟爱。而在之前的决赛中我们也看到,它们比iG选择的幻刺和小娜迦等传统大核的表现确实要更加抢眼一些。你认为目前版本这两类核心的表现分别如何呢?

A:都还不错,其实主要需要看队伍风格和阵容的搭配选择,在合适的条件下这两类型核心都能发挥出很大的威力。

Q:最近你们队伍对于凤凰这个英雄十分偏爱,并且在位置分配上也十分灵活,345都可以。这个英雄在当前版本十分强势的原因是什么呢?

A:版本强势的英雄其实有很多,我们队伍使用效果好主要是因为我们的3、4、5号位3兄弟凤凰都是绝活,这样凤凰对于我们队就非常有战略意义。

Q:目前你们队伍的xNova仍然没有归队,他也都是在东南亚顶着一定的延迟和你们一起参加线上赛事的。你觉得最近的比赛他的发挥如何?延迟和异地等因素对整个战队的影响大吗?

A:暐哥在最近比赛的发挥用两个字概括就是“牛B”,异地不在线下肯定还是有些影响的,至于延迟方面开个加速器应该是在可以接受的范围之内吧。

Q:最近你在比赛中也经常拿出刃甲火猫,天梯也非常常见刃甲这个道具。你认为这个版本刃甲强势的地方在哪里呢?

A:刃甲这个装备在这个版本主要是属性好,很多英雄前期出了对战斗力提升很多,很厉害就对了。

Q:在最近的赛事中你们多次跟CDEC交手,但每次比赛都仿佛一个模板里刻出来的,都是你们让一追二获胜。你觉得这是什么原因造成的呢?这难道就是“经典双赢”吗?

A:比赛互有输赢很正常,可能每次都只是我们比赛的整体发挥会更好一些所以才赢了,我们也不是轻松取胜,他们还是挺有实力的。

Q:最近因为线下赛事的取消,不同赛区的队伍往往没有机会训练或者交手。不知道你最近有没有关注其他赛区的比赛,你觉得现在其他赛区的一些传统强队,例如Secret、OG等发挥如何呢?

A:国外的比赛有关注的,我想作为职业队国外的队伍肯定也会观察我们中国赛区的比赛,我们队伍的很多打法战术也是借鉴于其他赛区的比赛。

Q:今年的TI赛事虽然延期了,但是勇士令状还是如期而至了。你觉得今年本子整体的质量如何?至宝会投票给谁?

A:今年的本子质量说实话还真不错,至于至宝嘛,现在哪些英雄有我都不知道。

Q:你们卧室的分配情况一直是大家关注的焦点。那么你觉得xNova归来以后,关于卧室的分配会掀起一番“斗争”吗?最终大概率会是一个怎样的分配情况?

A:我们都很和谐不存在争斗,至于暐哥我建议是去跟猪猪一起睡吧,主要是他本来的房间已经都是我的味道了,对吧。

Q:最近VG的拒绝者也是在冲1w分,而你和查理斯则被戏谑的称为天梯演员。你对于此事有什么看法?是支持“反派”早日冲上1w分还是坚决站边军事化呢?

A:其实我们也没有刻意去演谁吧,就是本色出演,正常发挥,毕竟大家都是4位数,为啥有人想搞特殊?

Q:最近网上也有很多你们跟Aster、VG等队出去团建的照片流出,为什么受伤的总是锋哥呢?你们队里又是谁最容易被针对呢?

A:实际情况是锋哥自己酒量不行啊,我们队兄弟们实力都还行,除了我们现在的领队不太行,总是被兄弟们干翻。

Q:新的语音轮盘中又比较喜欢的语音吗?平常哪句用的比较多呢?

A:最喜欢的语音肯定是锋哥的那句“毁天灭地!NICE!”,听上去很有感觉,我在游戏中也一直在发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们