178首页  > DOTA2  > Maybe作为中国代表参与ESLONE MVP评选

Maybe作为中国代表参与ESLONE MVP评选

DOTA2 178整理 2020-06-08 14:40:45

在刚刚,ESL One伯明翰站线上联赛各大赛区的赛事已经全部结束,最终PSG.LGD获得中国区冠军,Secret获得欧洲区冠军,Fnatic获得东南亚区冠军,Quincy Crew获得了美洲区冠军。

而作为ESL One赛事的传统项目,本次伯明翰站的MVP投票规则同此前的洛杉矶站线上联赛一致。四个赛区将分别选出MVP作为代表,在世界范围内进行竞争,争夺最后的奔驰车。各区的代表如下:

PSG.LGD.Maybe

Fnatic.Jabz

Quincy Crew.Lelis

Secret.Puppey

在上次ESL One洛杉矶站的比赛中,最终VP战队的No[o]ne力压力压Monet、K1、DJ、Arteezy获得了全球MVP,这次的奔驰又将花落谁家,让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们