178首页  > DOTA2  > OG因疫情原因 宣布将解散旗下青训战队OG.Seed

OG因疫情原因 宣布将解散旗下青训战队OG.Seed

DOTA2 178整理 2020-06-09 10:55:27

近日,OG俱乐部在其官方页面上宣布了其青训队OG Seed解散的消息。官网原文如下:

在TI8、TI9豪取两连冠之后,我们俱乐部满怀信心地建立了一支全新的Dota2战队:OG.Seed。

我们希望主队的老将们能够倾囊相授,将这些年征战各大赛事的经验和心得分享给新队的成员们并帮助他们稳步发展。

然而,受到新型冠状病毒的影响,TI10被迫延期了,而原定于下半年举行的各大赛事日程也受到疫情波及,并不明朗。虽然我们知道同属于OG旗下的两支队伍不能同时参加TI并在建队伊始就接受了这一事实,但从目前的形势来看,近期的各大比赛都因线上举办的原因而被分成了隶属于各个赛区的地区性子赛事。在这种情况下,因为OG在同一赛区拥有两支队伍,这难免会造成一些利益上的冲突。尽管我们在过去的一段时间内和两支队伍的成员以及各大赛事主办方积极地协调沟通,但最终不得不承认,在目前的形势下,同时培养两支队伍确实是一个不合时宜的决定。

当我们最终从主办方处得知,同属于OG的两支队伍无法同时报名参加一些地区性的线上赛时,我们只能无奈地决定解散OG.Seed。OG.Seed将于2020年7月1日正式解散,而我们也将积极地帮助他们在这一个月内找到新的归宿。

在这里,我们OG全体工作人员都非常感谢他们在过去几个月内的付出,也相当认可他们在这段时间内取得的一些成绩。我们也为他们在这段时间内取得的成长和进步而感到骄傲。

非常感谢Madara的付出。你的绝活骷髅王总能带领队伍绝处逢生,反败为胜。

非常感谢Chessie的付出。你让我们队伍对于虚无之灵有了全面的认知。

非常感谢Xibbe的付出。你对于熊猫酒仙的理解让队员和观众们都耳目一新。

非常感谢Zfreek的付出。你的陈总能在队友需要帮助时伸出援手。

非常感谢Peksu的付出。你是一位称职的队长,并且在比赛内外都给予了队伍极大的帮助。

最后非常感谢Bonker的付出。你是一位非常出色的经理,与你共事非常愉快。

与此同时,如果任何组织有意接手这五位杰出的选手的话,欢迎和我们的经理通过以下邮箱联系:allen@ogs.gg。

再次感谢你们对OG的付出,并祝你们前程似锦!OG俱乐部会永远铭记和你们共同奋斗的时光。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们