178首页  > DOTA2  > 好起来了?B8的26连败在今日终结

好起来了?B8的26连败在今日终结

DOTA2 178整理 2020-06-09 13:41:38

  北京时间六月九日的凌晨两点,在震中杯预选赛上,于前天刚刚完成重组的B8战队以二比零的比分击败了FTM2.0,他们的“史诗级26连败”就此画上句号!

  回到具体的比赛中,因为时间仓促的缘故,新B8应该没有机会进行任何训练。不过,从与维京人的揭幕战中就能看出,新人Carry“水晶哥”Crystallis的实力不可小觑——那局比赛,操刀水人的Crystallis达成了14-2-12的恐怖数据!尽管因为谜团的失误导致B8惨遭翻盘,但观众们已经察觉到,新B8已经不是那支无限连败的队伍,他们看到了胜利的希望!

  趁热打铁,到了第二场与“FTM2.0”的较量,B8拿出了Crystallis的火猫和Dendi的美杜莎。这局比赛,B9在前中期就打出了极大的优势。20分钟经济领先八千块,Crystallis扫图吃人。之后,尽管B8因为一次不理智的冲高坡在对手的半场惨遭团灭,好在Dendi的美杜莎及时更新圣剑,在30分钟最强剑盾一波送FTM走人!先下一城后,B8在第二局的前半段遭遇了FTM的反击,人头一度落后一倍。关键时刻,老B8的四号位KingR雪中送炭,他的白给造成了一波连锁反应,FTM的双核双双毙命。就是从那波团战开始,Crystallis的大圣一发不可收拾。眉宇间,这名新人给人以“Topson”的感觉。33分钟,比赛在大圣的杀戮中落下帷幕,B8翻盘成功!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们